Повар горячего цеха в ресторан "Русская рыбалка"
Ресторан «Русская Рыбалка» - один из самых необычных ресторанов мира по версии The New York Times и популярное место отдыха гостей и жителей Санкт-Петербурга. Здесь можно не только приятно отдохнуть на свежем воздухе. но и самостоятельно в любое время года поймать рыбу в садках, которую приготовят на выбор одним из фирменных способов и подадут к столу.
Мы компания, которая не стоит на месте, а постоянно развивается. Готовы обучить высоким стандартам сервиса, а успешным сотрудникам, обеспечить карьерный и профессиональный рост.
Что мы предлагаем:
- сменный график работы (4/2,2/2), по 12 ч.
- возможность дополнительного заработка;
- бесплатное, служебное питание;
- ставка 4000 за смену, через 2 месяца индексация (повышение) + 7 %
Обязанности:
- отдача блюд на горячем цеху;
- соблюдение правил хранения, обработки, заморозки продуктов;
- поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение санитарных требований и норм;
- участие в инвентаризации.
Требования:
- хорошее знание русского языка;
- профильное образование (среднее специальное) будет Вашим преимуществом;
-
опыт работы поваром в ресторане от 1-го года желательно;
-
желание развиваться в ресторанной сфере.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).