Повар холодного цеха (метро Маяковская)
Мы первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной концепцией здорового питания- приготовлением большинства блюд на пару, без применения жарки.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
- Имеешь опыт работы поваром (желательно) или готов обучаться
- Умеешь работать в команде
- Дружелюбен и позитивен
- Легко обучаешься
Что предстоит делать:
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд
- Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства и ротации продуктов, соблюдение их сроков годности и условий хранения.
- Соблюдение санитарных правил и норм
От нас:
- График работы 4/2
- Ставка после оплачиваемой стажировки от 3800 рублей за смену
- Бесплатное питание;
- Корпоративная скидка 50% на все меню ресторана
- Бесплатная форма
- Оплачиваемое обучение, дегустации и мастер-классы;
- Дружный коллектив;
- Карьерный и профессиональный рост;
- Корпоративные мероприятия для сотрудников.
Мы делаем полезную еду вкусной на протяжении 10-ти лет, открыли уже 9 ресторанов в Санкт-Петербурге и готовы выходить в новые города. Если ты хочешь расти и развиваться вместе с нами, мы ждем тебя в нашей команде!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар горячего и холодного цехов
Су-шеф
Повар холодного цеха, кондитер
Есть возможность участвовать в разработке сезонного меню
2)Персонала постоянно не хватает.
Ты можешь работать 7/0 просто потому что некому, если присылают замену, то на твой выход - цех просто по нулям.
Естественно никаких доплат за такой формат работы нет - начальство может просто разводить руками
"держитесь ребята!"
Так как компания качает деньги, то в праздничные дни падают большие предзаказы с очень критичными сроками , а далее : персонала не хватает - отдача в зал, отдача доставки- как хочешь, хоть умри но еще предзаказ
3) Полное отсутсвие корпоративной системы - за год работы было лишь одно подобие корпоратива - после нового года - компания не может позволить заказать сотрудникам фуршет или тп, повара на корпоратив готовят сами на персонал, что уже убивает весь смысл. Так же, бюджет выделяемый на это крайне маленький
Полноценные корпоративы проводят только офисники) сокращенные дни и отдых в праздники тоже только у них