Повар горячего цеха (метро Озерки)
от 79 800 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Мы первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной концепцией здорового питания- приготовлением большинства блюд на пару, без применения жарки.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
- Имеешь опыт работы поваром
- Умеешь работать в команде
- Дружелюбен и позитивен
- Легко обучаешься
Что предстоит делать:
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд
- Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства и ротации продуктов, соблюдение их сроков годности и условий хранения.
- Соблюдение санитарных правил и норм
От нас: - График работы 4/2 смены по 12 часов
- После оплачиваемой стажировки ставка 3800 рублей за смену
- Бесплатное питание
- Корпоративная скидка 50% на все меню ресторана
- Бесплатная форма
- Оплачиваемое обучение, дегустации и мастер-классы
- Дружный коллектив
- Карьерный и профессиональный рост
- Корпоративные мероприятия для сотрудников.
- Мы делаем полезную еду вкусной на протяжении 10-ти лет, открыли уже 9 ресторанов в Санкт-Петербурге и готовы выходить в новые города.
Вакансия опубликована:
16 октября 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Су-шеф
Санкт-Петербург,
апрель 2024
Что нравится
Хорошая компания. Мне почти всё нравилось. Я бы работал там дальше.
Что можно улучшить
Больше денег нужно платить и будет ещё лучше.
Повар холодного цеха, кондитер
Санкт-Петербург,
март 2024
Что нравится
Коллектив относительно дружный, иногда приходят действительно хорошие сотрудники, к сожалению не надолгоЕсть возможность участвовать в разработке сезонного меню
Что можно улучшить
1)Уровень зп критически низкий при учете обязанностей. Поднимают ставку крайне неохотно и несущественно. 2)Персонала постоянно не хватает.
Ты можешь работать 7/0 просто потому что некому, если присылают замену, то на твой выход - цех просто по нулям.
Естественно никаких доплат за такой формат работы нет - начальство может просто разводить руками
"держитесь ребята!"
Так как компания качает деньги, то в праздничные дни падают большие предзаказы с очень критичными сроками , а далее : персонала не хватает - отдача в зал, отдача доставки- как хочешь, хоть умри но еще предзаказ
3) Полное отсутсвие корпоративной системы - за год работы было лишь одно подобие корпоратива - после нового года - компания не может позволить заказать сотрудникам фуршет или тп, повара на корпоратив готовят сами на персонал, что уже убивает весь смысл. Так же, бюджет выделяемый на это крайне маленький
Полноценные корпоративы проводят только офисники) сокращенные дни и отдых в праздники тоже только у них
Кондитер
Санкт-Петербург,
апрель 2022
Что нравится
Преимущественно мужской коллектив кухни с отличными отцами-командирами. Лучше шефа, чем в НП, я не помню. Честно.Никаких проблем с поставщиками и поставками.
Всегда было самое лучшее сырьё для кондитерского цеха. Бригадиры чётко мониторили его наличие. Сами регилировали остатки, делали заказ по сырью. Отличные парни, опытные, стойкие. Всем бы таких бригадиров.
Приятный и деликатный аудит. Удивительного обаяния девушка проводит.
Приличное оборудование и инвентарь. При возникновении какой-либо потребности, нужный инвентарь находили в кратчайшие сроки в соседних точках ресторанной группы.
Зарплату не задерживают вообще. З/п выдавали заранее (в пятницу), если выплата выпадала на субботу и воскресенье. Такое редко встретишь.
Что можно улучшить
Никаких корпоративов для персонала ресторанов не проводят вообще. Только для офисников.Раз в месяц повара и официанты посещают ближайший бар за свои деньги после работы. Прикольная традиция, кстати))
Стафф-питание всегда одинаковое: каша молочная на завтрак, миска пустого куриного бульона из бизнес-ланча на обед, ужин часто не готовили - вечером запара, поварам не до стаффа. Если всё же успевали, то обычно это рис с курицей. Или картофель. Свинина под запретом из религиозных соображений.
Умопомрачительная теснота в кухне. Аховая теснота. Каждый сантиметр чем-то занят.
Не хватало морозильников и холодильных камер. Это классическая проблема ВСЕХ ресторанов в центре Питера.
Смешная ставка. Сильно ниже средней (зимой было 170-180 руб/час). Основной минус, перекрывающий большинство плюсов. Ставка бригадиров... 196 руб/час. Бедолаги.
Слабые официанты при сильных и опытных админах.
Проблемы с раздевалкой. Нормально, если 3 кв.метра. Это считай ещё повезло.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 23 отзывов
91%
Своевременная оплата труда
78%
Удобное расположение работы
65%
Гибкий рабочий график
48%
Корпоративные мероприятия
43%
Система наставничества
35%
Наличие кухни, места для обеда
30%
Оплата больничного
26%
Профессиональное обучение
13%
Медицинское страхование
13%
Компенсация питания
4%
Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Повар горячего цеха в ресторан NOMAD
90 000 - 100 000 ₽
Повар горячего цеха в ресторан "Стейк by steak"
от 80 000 ₽
Повар горячего цеха (Хоспер)
от 90 000 ₽
Повар горячего цеха в BeefZavod
от 95 000 ₽