Отзывы сотрудников о компании ВТБ

Представитель компании «ВТБ»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 21 декабря 2019
22 отзыва
Общий рейтинг
4.1
Рекомендуют друзьям
82%
3,8
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
3,6
Карьерные возможности
3,1
Культура и ценности
3,9
Баланс работы и жизни
21 декабря 2019
Подробнее →
Хороший старт и хорошие возможности
5
Отзыв текущего сотрудника
Главный специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Высокая зарплата и соц пакет
Минусы
Нет корпоративной культуры, нет семинаров и тренингов для сотрудников, а хотелось бы развиваться.
6 декабря 2019
Подробнее →
Не самый плохой вариант
3
Отзыв текущего сотрудника
Аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Интересная работа Достаточно высокая зарплата, при средней загрузке 45-50 часов в неделю
Минусы
С карьерным ростом все сложно Нет корпоративной культуры Нет сплоченности Уже более 5 лет нет индексации зарплаты
23 октября 2019
Подробнее →
Бюрократия
4
Отзыв бывшего сотрудника
Руководитель отдела
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Много возможностей для обучения
Минусы
Слишком много бюрократии, требуется часто координировать свои действия с другими сотрудниками
17 октября 2019
Подробнее →
Место, где тебя ценят и дают возможность раскрыть свой потенциал
5
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая зарплата и соц пакет, возможность соблюдать баланс между личной жизнью и работой
Минусы
Нет корпоративной культуры, Отсутствие сплоченности в коллективе
11 октября 2019
Подробнее →
Хорошие возможности карьерного роста
3
Отзыв бывшего сотрудника
Главный специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошие зп Возможность карьерного роста
Минусы
Руководство Ненормированный график работы
23 сентября 2019
Подробнее →
В целом неплохо, но очень зависит от уровня, с которым приходишь и конкретного руководителя.
4
Отзыв текущего сотрудника
Senoir manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- хорошая строчка в резюме, бренд - зарплаты выше рынка - продуманная система стажировок - классный офис в сити - чувствуешь себя причастным к чему-то большому, сильному, значимому - too big to fail
Минусы
- зарплаты не индексируются - бумажная волокита - продвижение зависит от субъективной оценки руководителя, KPI расплывчатые - если в должностях ещё хоть как-то повышают, зарплата растёт очень неохотно - убрали легендарную корпоративную столовую :(
28 мая 2019
Подробнее →
Возможности баланса работы и жизни отличные, главное, чтобы было, на что жить
3
Отзыв бывшего сотрудника
Специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Адекватное высшее руководство
Минусы
Низкий уровень компетенций непосредственных руководителей
20 февраля 2019
Подробнее →
Хорошая компания и интересный жизненный опыт
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошие коллеги и руководство, которое тебя поддержит
Минусы
Во время пребывания в этой компании минусов не нашёл
17 февраля 2019
Подробнее →
Будете работать - будет рост и поощрение, а будете халявить - надолго не задержитесь
5
Отзыв текущего сотрудника
Главный специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая страховка и вкусная столовая, где можно очень дёшево покушать.
Минусы
Не проводят корпоративы, за свой счёт. Очень большие объемы работы и требовательное начальство
16 февраля 2019
Подробнее →
Ведущий работодатель, как бы громко это ни звучало
5
Отзыв текущего сотрудника
Маркетинг, коммуникации, пресс-служба
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. ЗП выше рынка 2. Прямая зависимость эффективности и премии (пинать балду и получать хорошую зп не получится). 3. Вменяемое руководство. 4. Прекрасные соцусловия
Минусы
1. Не хватает корпоративных плюшек (корпкультуры, тимбилдинга) 2. Нужно хорошее образование, чтобы пойти выше и дальше фронта (плюс это или минус?) 3. Иногда надо оставаться сверхурочно.
Представитель компании «ВТБ»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.