Менеджер ресторана/Заместитель управляющего
Фонд помогает людям с 2016 года, за несколько лет работы количество подопечных стало измеряться тысячами.
Изначально фонд работал в формате выемки продуктов из боксов и адресной помощи. С начала пандемии фонд “Дари еду” начал разносить благополучателям горячие обеды. Раньше все обеды предоставляли партнеры, позже было принято решение создать собственные социальные кухни в Москве, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.
Ищем заместителя управляющего на наше производство с опытом от 1 года.
Обязанности:
- Приёмка поставок, сверка по накладным, проверка качества отгружаемого сырья;
- Исполнение обязанностей управляющей в ее отсутствие;
- Поиск и проработка качественных поставщиков;
- Участие в инвентаризации;
- Внесение ТТК;
- Складской учет.
Требования:
- Опыт работы в общепитах и ресторанах будет преимуществом;
- Опыт работы в СБИС;
- Лидерские навыки, умение управлять командой.
Условия:
- График с 10:00 до 19:00;
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- Компенсация питания
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).