Кондитер на производство
Кондитерское производство приглашает на постоянную работу
КОНДИТЕРА.
Хочешь всё и сразу: хорошую зарплату уже на старте, стабильную работу и яркую корпоративную жизнь?
ПРИГЛАШАЕМ на работу в "СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ" на самое крупное в городе Санкт-Петербург Кондитерское производство.
МЫ известны по всей России. Бренду "Север" - уже 120 лет!
МЫ занимаем уверенную позицию на рынке, наша продукция узнаваема и неповторима.
МЫ - производственная компания, выпускающая качественную кондитерскую продукцию.
МЫ - уникальное предприятие, оснащенное современным оборудованием.
МЫ ценим индивидуальность и творчество каждого сотрудника. У нас есть возможности для профессионального развития и обучения новым технологиям и методам.
МЫ предлагаем конкурентную зарплату и бонусы, а также командный дух и дружескую атмосферу.
Мы предлагаем:
- Удобный график: 2/2 с 8.00-20.00, перерывы на отдых и прием пищи, технологические перерывы.
- Оформление медицинской книжки полностью за счет предприятия.
- Стабильную заработную плату без задержек (2 раза в месяц) на карты РФ банка. После обучения работа сдельная;
- Мотивационный пакет: премии по итогам работы, доплаты за выслугу лет, доплаты и компенсации за условия труда, оплата переработок, транспортные доплаты.
- Оформление по ТК РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дн. + дополнительный оплачиваемый отпуск 7 дн. - предоставляется в летний сезон.
- Удобное расположение - в шаговой доступности (в 5 мин пешком) от м. Выборгская.
- Бесплатное трехразовое питание (завтрак, обед, полдник) в корпоративной столовой.
- Бесплатную санитарную одежду и обувь.
- Систему адаптации, наставничества и обучения.
- Психологическую поддержку на этапе адаптации
- Корпоративные мероприятия: праздники, конкурсы, групповые выезды на экскурсии, детские экскурсии с дегустацией.
- Корпоративные подарки: на праздники и знаменательные даты.
- Скидки на продукцию.
- Бесплатные занятия йогой на территории предприятия.
Возможность дополнительного обучения без отрыва от работы, возможность повышения квалификации и участия в профессиональных конкурсах.
Что нужно делать:
- Изготавливать продукцию на участке пирожных, на основе заварного п/ф: осуществлять отсадку при помощи ручного оборудования, украшать, подготавливать, укладывать, передавать готовые изделия на этап упаковки;
- Работать с основным кондитерским инструментом (кондитерский мешок), на основном оборудовании, с основными видами сырья и материалов;
- Выполнять производственное задание;
- Соблюдать санитарные и технологические требования, нормы пищевой безопасности и производственную дисциплину.
Наши ожидания:
- Опыт работы кондитером будет преимуществом, учитываем опыт в кафе, ресторанах и на кондитерских производствах, а так же опыт изготовления кондитерских изделий на заказ;
- Готовность работать в команде и выполнять заказы в срок;
- Навыки в области декорирования и украшения кондитерских изделий будут вашим преимуществом;
- Внимательность, эмоциональная стабильность, интерес к производственному процессу.
Ждем ваших откликов и резюме!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Кондитер 4 разряда
Кондитер
Если идти на пирожные-корзиночки (обычно сюда ставят без опыта) можно легко научиться работать кондитерским мешком
Никакой импровизации, воображения, делать приходиться (украшать) все по тех.карте.
Есть система наставничества (работает не всегда хорошо)
Кормят три раза ( каша на утро, первое,второе на обед и салат на ужин) (но не вкусно)
Зп всегда вовремя, больничные оплачиваются
Можно подобрать индивидуальный график по-желанию (обычный 2x2)
5 минут ходьбы от метро Выборгская.
Можно приобрести продукцию по скидке для сотрудников или бракованую (ещё дешевле).
Работа есть почти всегда (работали в ковид).
Работа подойдёт спокойным людям, с отлаженными действиями (этому можно научиться).
Наставник может плохо обучать или быть грубым (как повезет).
Коллеги ругаются, сплетничают. Никакого уютного и дружеского коллектива нет. Есть место дедовщине. (Сбегай-принеси, ты же молодая, и зп делиться не на пополам). Так же женщины, которые работают там всю жизнь, новеньких не принимают, из-за чего очень тяжело влиться в коллектив.
Начальство по цеху часто грубое, может психовать на тебя(по своим личным причинам), не помогает влиться в коллектив, на вопросы отвечать не любит.
Начальство выше не может договориться с начальниками цеха, технологами и товароведами, из-за чего получается комичная ситуация, где виновник ты (технолог говорит делать так, второй технолог через 5 мин говорит делать по-другому, потом снова приходит первый технолог...) Всё проблемы, которые ты озвучиваешь, будут выслушенны и забыты.
Тех.карты составлены неправильно, из-за чего случаются недостачи (списывают с премии со всех работников).
Никакой импровизации, воображения, делать приходиться (украшать) все по тех.карте.
Большинство украшений тортов не предназначены на поток (тоже очень комично).
Оборудования и инвентаря мало, иногда просто не хватает на всех.
Приходится носить тяжести.
Не получиться научиться или закрепить правила(ам) санпина.
Набив руку, можно смело увольняться, никаких повышений и роста. Каждый день придётся делать одно и тоже.