Бригадир поваров на производство
65 000 - 130 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация работы производства на выделенном участке;
- Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве;
- Управление сменой поваров;
- Обучение поваров;
- Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Соблюдение условий и сроков хранения продуктов, температурного режима холодильников;
- Участие в проведении инвентаризаций;
- Ведение отчетной документации.
Требования:
- Опыт работы в ресторанах старшим поваром/ су-шефом от 1-го года;
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм;
- Знание технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования;
- Организационные способности и лидерские качества;
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить (направление
предоставляем).
Условия:
- Оформление по ТК;
- Оплата труда два раза в месяц;
- Оплата за смену: 4333 руб. (после вычета налогов);
- Бесплатное питание в течение рабочего дня;
- Бесплатная униформа;
- График сменный 2/2, (день/ночь на выбор), возможен гибкий график;
- Скидки до 30% на собственную продукцию;
- Действует акция "Приведи друга" за вознаграждение 20 000 руб.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
23 октября 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Бригадир смены поваров
60 000 - 75 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
CORT INN ST-PETERSBURG HOTEL & CONFERENCE CENTER
10 отзывов
Санкт-Петербург,
вчера
Повар-бригадир (метро Озерки)
от 90 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
На Парах
27 отзывов
Санкт-Петербург,
5 ноября 2024
Что говорят сотрудники
Все 7 отзывов по этой специальности
Повар горячего цеха
Москва,
декабрь 2023
Что нравится
Работаю на производстве, повар горячего цеха. Работа привлекла возможностью получать стабильно денежку и не переживать, что завтра уволят - тут ценят старательных сотрудников. которые ответственно относятся к работе. Плюс привлекательно то, что на работе кормят, не нужно с собой носить еду, сейчас это редкость. В общем и целом - условия очень даже не плохие, могу рекомендовать компанию как надежную.
Что можно улучшить
Есть текучка кадров на производстве, к сожалению, так как ночные смены, не все выдерживают
Повар холодного цеха
Москва,
сентябрь 2022
Что нравится
Скорее положительное, чем отрицательное место работы. Работала полгода в холодном цеху, ушла из-за ночного графика. Тем, кто в офисе трудится, наверное нормально...Стабильно, чисто, строгое соблюдение саннорм, не стыдно работать, известная компания с надежным тылом в виде Сбера, приятные коллеги и руководство, выдают форму, кормят во время смены, можно подменяться, брать подработку...
Что можно улучшить
Ночной график! Не понимаю, почему не сделать работу в день или хотя бы с утра.Какая разница по сути.ЗП не огромная.
Помощник повара
Москва,
июль 2022
Что нравится
Устроилась на должность помощника повара. Хорошо организован труд, есть перерывы, адекватные требования и планы. Не перерабатываем, но работать все равно тяжеловато, когда в ночь. А тут в ночь работа. Но зато смогла устроиться с неполным высшем, имея некоторый опыт повара, и сейчас спокойно работаю, получая свою зп в полном объеме.
Что можно улучшить
Текучка на производстве постоянная, так как многие просто не выдерживают постоянно ночные смены. Не большая зарплата для повара, можно найти оплату выше.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 34 отзывов
97%
Своевременная оплата труда
79%
Наличие кухни, места для обеда
59%
Профессиональное обучение
56%
Система наставничества
41%
Медицинское страхование
35%
Компенсация питания
35%
Корпоративные мероприятия
29%
Удобное расположение работы
21%
Оплата больничного
15%
Место для парковки
12%
Оплата мобильной связи
9%
Гибкий рабочий график
6%
Удаленная работа
6%
Оплата транспортных расходов
3%
Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Су-шеф (старший повар)
от 72 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Старший повар
94 500 - 94 500 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Старший повар в ресторане Гриль
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар
80 000 - 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Старший повар-универсал
100 000 - 140 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru