Повар-бригадир (метро Озерки)
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Мы первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной концепцией здорового питания- приготовлением большинства блюд на пару, без применения жарки.
Обязанности:
- Организация работы кухни, в том числе и на раздаче
- Контроль отдачи блюд
- Управление персоналом кухни
- Заполнение журналов
- Контроль и организация соблюдения чистоты и санитарных норм на предприятии
Требования:
- Опыт работы в должности бригадира или старшим поваром от 1 года
- Знание СанПин в общественном питании
- Умение работать по технологическим и калькуляционным картам
- Умение ставить задачи и контролировать их выполнение
Условия:
- Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый больничный и отпуск
- График работы сменный 5/2
- Ставка 4100 руб/смена
- Бесплатное служебное питание
- Дружный коллектив
Мы делаем полезную еду вкусной на протяжении 10-ти лет, открыли уже 9 ресторанов в Санкт-Петербурге и готовы выходить в новые города. Если ты хочешь расти и развиваться вместе с нами, мы ждем тебя в нашей команде!
Вакансия опубликована:
вчера,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности
Повар горячего и холодного цехов
Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Что нравится
Все обходиться без конфликтов, идёт на встречу работникам, улучшает условия рабочего места.
Что можно улучшить
Все устраивает, в пределах нормы, считаю, не нужно ничего улучшать или менять.
Су-шеф
Санкт-Петербург,
апрель 2024
Что нравится
Хорошая компания. Мне почти всё нравилось. Я бы работал там дальше.
Что можно улучшить
Больше денег нужно платить и будет ещё лучше.
Повар холодного цеха, кондитер
Санкт-Петербург,
март 2024
Что нравится
Коллектив относительно дружный, иногда приходят действительно хорошие сотрудники, к сожалению не надолгоЕсть возможность участвовать в разработке сезонного меню
Что можно улучшить
1)Уровень зп критически низкий при учете обязанностей. Поднимают ставку крайне неохотно и несущественно. 2)Персонала постоянно не хватает.
Ты можешь работать 7/0 просто потому что некому, если присылают замену, то на твой выход - цех просто по нулям.
Естественно никаких доплат за такой формат работы нет - начальство может просто разводить руками
"держитесь ребята!"
Так как компания качает деньги, то в праздничные дни падают большие предзаказы с очень критичными сроками , а далее : персонала не хватает - отдача в зал, отдача доставки- как хочешь, хоть умри но еще предзаказ
3) Полное отсутсвие корпоративной системы - за год работы было лишь одно подобие корпоратива - после нового года - компания не может позволить заказать сотрудникам фуршет или тп, повара на корпоратив готовят сами на персонал, что уже убивает весь смысл. Так же, бюджет выделяемый на это крайне маленький
Полноценные корпоративы проводят только офисники) сокращенные дни и отдых в праздники тоже только у них
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 24 отзывов
88%
Своевременная оплата труда
79%
Удобное расположение работы
63%
Гибкий рабочий график
46%
Система наставничества
46%
Корпоративные мероприятия
33%
Наличие кухни, места для обеда
33%
Оплата больничного
25%
Профессиональное обучение
13%
Медицинское страхование
13%
Компенсация питания
4%
Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Старший повар (бригадир раздачи)
от 80 000 ₽
Повар 5 разряда (д. Озерки, 26 км а/д "Кола")
от 75 000 ₽
Повар гриль в ресторан (м. Озерки)
от 85 000 ₽
Повар в ресторан (м.Озерки)
от 85 000 ₽