Шеф-повар
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
На современное пищевое производство ищем Шеф-повара
Обязанности:
- Анализ рынка готовой еды, ассортимента конкурентов. Подготовка предложений по ассортименту продукции. Постоянное обновление ассортимента выпускаемой продукции (в т.ч. сезонность, активности и пр.).
- Проведение дегустаций разрабатываемой продукции, фотосессий и прочих маркетинговых активностей.
- Разработка, презентация и запуск в производство блюд.
- Разработка и контроль актуальности ТТК, проведение проработок и корректировки технологии при запуске новой продукции в производство.
- Контроль себестоимости продукции, анализ её изменения и корректировки.
- Контроль органолептических показателей при выпуске готовой продукции. Проведение бракеража готовой продукции совместно с руководителями производственных подразделений.
Чего ждем от вас?
- Опыт работы в аналогичной должности, в том числе в опыт работы в корпоративном, индустриальном питании (большие столовые офисные, рабочие и т.п)
- Опыт работы с охлажденной продукцией (технология Cook&Chill) ОБЯЗАТЕЛЕН.
- Опыт работы с большими объемами готовой продукции ОБЯЗАТЕЛЕН.
- Знание производственных процессов на пищевом производстве.
- Уверенный пользователь 1С, Word, Excel.
- Опыт работы с ТТК.
- Умение разрабатывать новые блюда в т.ч. с учетом поточного производства, готовить собственноручно, понимание вкусов массовой аудитории.
- Личностные качества: Нацеленность на результат, активная жизненная позиция, умение работать в команде, инициативность, умение самостоятельно ставить и решать задачи.
Что мы предлагаем?
- Стать частью нашей профессиональной команды .
- Работу в условиях быстрого роста компании, возможность решать интересные задачи.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Высокий уровень дохода., обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом
- Современные производственные мощности.
- Бесплатное питание за счет компании.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
15 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар ресторана Сыроварня
200 000 - 250 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Сырное Солнце
2 отзыва
Москва,
вчера
Шеф-повар в ресторан "Оджахури" в Павловской слободе (Московская обл.)
до 200 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Оджахури
2 отзыва
Москва,
7 ноября 2024
Что говорят сотрудники
Все 7 отзывов по этой специальности
Повар горячего цеха
Москва,
декабрь 2023
Что нравится
Работаю на производстве, повар горячего цеха. Работа привлекла возможностью получать стабильно денежку и не переживать, что завтра уволят - тут ценят старательных сотрудников. которые ответственно относятся к работе. Плюс привлекательно то, что на работе кормят, не нужно с собой носить еду, сейчас это редкость. В общем и целом - условия очень даже не плохие, могу рекомендовать компанию как надежную.
Что можно улучшить
Есть текучка кадров на производстве, к сожалению, так как ночные смены, не все выдерживают
Повар холодного цеха
Москва,
сентябрь 2022
Что нравится
Скорее положительное, чем отрицательное место работы. Работала полгода в холодном цеху, ушла из-за ночного графика. Тем, кто в офисе трудится, наверное нормально...Стабильно, чисто, строгое соблюдение саннорм, не стыдно работать, известная компания с надежным тылом в виде Сбера, приятные коллеги и руководство, выдают форму, кормят во время смены, можно подменяться, брать подработку...
Что можно улучшить
Ночной график! Не понимаю, почему не сделать работу в день или хотя бы с утра.Какая разница по сути.ЗП не огромная.
Помощник повара
Москва,
июль 2022
Что нравится
Устроилась на должность помощника повара. Хорошо организован труд, есть перерывы, адекватные требования и планы. Не перерабатываем, но работать все равно тяжеловато, когда в ночь. А тут в ночь работа. Но зато смогла устроиться с неполным высшем, имея некоторый опыт повара, и сейчас спокойно работаю, получая свою зп в полном объеме.
Что можно улучшить
Текучка на производстве постоянная, так как многие просто не выдерживают постоянно ночные смены. Не большая зарплата для повара, можно найти оплату выше.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 34 отзывов
97%
Своевременная оплата труда
79%
Наличие кухни, места для обеда
59%
Профессиональное обучение
56%
Система наставничества
41%
Медицинское страхование
35%
Компенсация питания
35%
Корпоративные мероприятия
29%
Удобное расположение работы
21%
Оплата больничного
15%
Место для парковки
12%
Оплата мобильной связи
9%
Гибкий рабочий график
6%
Удаленная работа
6%
Оплата транспортных расходов
3%
Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 140 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 133 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
170 000 - 220 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар/Заведующий пищевым производством
130 000 - 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар Profitrolly
150 000 - 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru