Заведующий производством/шеф-повар (м. Рыбацкое)
ГУП "Петербургский метрополитен" открывает вакансию заведующий производством (шеф-повар) в столовой.
Место работы: г. Санкт-Петербург, ст. м. Рыбацкое, 5-й Рыбацкий проезд, д. 18 лит. А.
Преимущества работы:
- выплата вознаграждения по итогам работы за год (13 зарплата);
- ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск;
- единовременное поощрение при уходе в отпуск;
- материальная помощь при различных жизненных ситуациях;
- гарантия соблюдения законодательства РФ;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- повышение квалификации за счет предприятия;
- медицинское сопровождение в Поликлинике метрополитена, ДМС (бесплатно);
- компенсация отдыха на базах «Метро» и «Оредеж»;
- компенсация лечения в санатории «Балтийский берег»;
- компенсация детского отдыха в ДОЛ «Голубая стрела»;
- льготная пенсия по отдельным профессиям и должностям;
- льготы и гарантии по Коллективному договору;
- гарантии при заключении контракта на службу в Вооруженных силах (для военнообязанных);
- организация досуга для сотрудников и их семей.
Обязанности:
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью, планирование потребностей кухни столовой, подбор технологического оборудования, технологических режимов приготовления блюд и кулинарных изделий;
- планирование отдельных видов процессов кухни организации питания и необходимые для этого ресурсы;
- координация деятельности работников кухни в процессе приготовления блюд и кулинарных изделий;
- принимать участие в разработке меню, вводить в меню новые блюда, напитки и кулинарные изделия, проводить проработку рецептур, ТК;
- контроль параметров и режимов приготовления блюд, применение систем управления качеством, безопасностью и прослеживаемостью приготовления блюд в столовой;
- контроль выполнения регламентов и стандартов работниками кухни;
- разработка и применение мер по повышению эффективности работы столовой;
- производить входной, текущий и итоговый контроль работы кухни столовой,
- учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов;
- контроль за соблюдением работниками норм ОТ и ТБ, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, пожарной безопасности и производственной санитарии;
- контроль за сохранностью продукции по количественному и суммированному учету;
- вести табель учета рабочего времени;
- контроль проведения стажировки и допуска к работе сотрудников столовой;
- ведение журналов, документации предусмотренные системой ХАССП;
- соблюдение требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20, соблюдение требований системы контроля безопасности пищевых продуктов;
- соблюдение требований по обращению с отходами;
- соблюдение трудовой дисциплины в соответствии с действующими в ГУП «Петербургский метрополитен» нормативными документами.
Требования:
- среднее профессиональное образование;
- опыт работы от 3-х лет;
- знать программу системы менеджмента безопасности пищевой продукции, инструкции, положения и другие нормативные акты, регламентирующие служебную деятельность.
- уметь работать со сборниками рецептур, технологическими картами, нормами расходов сырья и полуфабрикатов, правилами и сроками хранения готовых блюд, сырья и полуфабрикатов, техническими характеристиками различных видов технологического оборудования.
- знать стандарты обслуживания посетителей сети общественного питания.
Условия:
- график работы 5/2;
- ежемесячная премия;
- ежемесячная надбавка за стаж работы в метрополитене;
- единовременное поощрение при уходе в отпуск.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).