Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024
60% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 10.11.2024
49% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024
77% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Заведующий производством/шеф-повар (м. Рыбацкое)

от 58 838
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

ГУП "Петербургский метрополитен" открывает вакансию заведующий производством (шеф-повар) в столовой.

Место работы: г. Санкт-Петербург, ст. м. Рыбацкое, 5-й Рыбацкий проезд, д. 18 лит. А.

Преимущества работы:

  • выплата вознаграждения по итогам работы за год (13 зарплата);
  • ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск;
  • единовременное поощрение при уходе в отпуск;
  • материальная помощь при различных жизненных ситуациях;
  • гарантия соблюдения законодательства РФ;
  • возможность профессионального и карьерного роста;
  • повышение квалификации за счет предприятия;
  • медицинское сопровождение в Поликлинике метрополитена, ДМС (бесплатно);
  • компенсация отдыха на базах «Метро» и «Оредеж»;
  • компенсация лечения в санатории «Балтийский берег»;
  • компенсация детского отдыха в ДОЛ «Голубая стрела»;
  • льготная пенсия по отдельным профессиям и должностям;
  • льготы и гарантии по Коллективному договору;
  • гарантии при заключении контракта на службу в Вооруженных силах (для военнообязанных);
  • организация досуга для сотрудников и их семей.

Обязанности:

  • руководство производственно-хозяйственной деятельностью, планирование потребностей кухни столовой, подбор технологического оборудования, технологических режимов приготовления блюд и кулинарных изделий;
  • планирование отдельных видов процессов кухни организации питания и необходимые для этого ресурсы;
  • координация деятельности работников кухни в процессе приготовления блюд и кулинарных изделий;
  • принимать участие в разработке меню, вводить в меню новые блюда, напитки и кулинарные изделия, проводить проработку рецептур, ТК;
  • контроль параметров и режимов приготовления блюд, применение систем управления качеством, безопасностью и прослеживаемостью приготовления блюд в столовой;
  • контроль выполнения регламентов и стандартов работниками кухни;
  • разработка и применение мер по повышению эффективности работы столовой;
  • производить входной, текущий и итоговый контроль работы кухни столовой,
  • учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов;
  • контроль за соблюдением работниками норм ОТ и ТБ, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, пожарной безопасности и производственной санитарии;
  • контроль за сохранностью продукции по количественному и суммированному учету;
  • вести табель учета рабочего времени;
  • контроль проведения стажировки и допуска к работе сотрудников столовой;
  • ведение журналов, документации предусмотренные системой ХАССП;
  • соблюдение требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20, соблюдение требований системы контроля безопасности пищевых продуктов;
  • соблюдение требований по обращению с отходами;
  • соблюдение трудовой дисциплины в соответствии с действующими в ГУП «Петербургский метрополитен» нормативными документами.

Требования:

  • среднее профессиональное образование;
  • опыт работы от 3-х лет;
  • знать программу системы менеджмента безопасности пищевой продукции, инструкции, положения и другие нормативные акты, регламентирующие служебную деятельность.
  • уметь работать со сборниками рецептур, технологическими картами, нормами расходов сырья и полуфабрикатов, правилами и сроками хранения готовых блюд, сырья и полуфабрикатов, техническими характеристиками различных видов технологического оборудования.
  • знать стандарты обслуживания посетителей сети общественного питания.

Условия:

  • график работы 5/2;
  • ежемесячная премия;
  • ежемесячная надбавка за стаж работы в метрополитене;
  • единовременное поощрение при уходе в отпуск.
Ключевые навыки
Санпин
Контроль качества
Организаторские навыки
Управление производством
Руководство коллективом
Вакансия опубликована: 18 октября 2024, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Шеф-повар
83 500 - 83 500
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
3,7 2 179 отзывов
Санкт-Петербург,
8 ноября 2024
Шеф-повар
от 50 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

ИнвестКом
Санкт-Петербург,
8 ноября 2024
Что говорят сотрудники

Повар

Санкт-Петербург,
ноябрь 2022
Работал 5-10 лет
5,0
Что нравится
Стабильность ,пятидневка, 13 зарплата ,своя поликлиника, условия труда, отдых (санаторий)
Что можно улучшить
Очень много пожилых начальников

Повар

Санкт-Петербург,
июнь 2022
Работал 1-2 года
4,0
Что нравится
Удобный график работы, бесплатный проезд в метро, не сложная работа
Что можно улучшить
Карьерный рост, оборудование кухни
Петербургский Метрополитен, государственное унитарное предприятие
3,4
Хорошо
64%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,6
Условия труда
4,1
Коллектив
3,2
Руководство
3,3
Уровень дохода
3,3
Условия для отдыха
3,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 484 отзывов
94% Своевременная оплата труда
87% Оплата больничного
60% Медицинское страхование
57% Удобное расположение работы
49% Оплата транспортных расходов
44% Профессиональное обучение
37% Наличие кухни, места для обеда
31% Корпоративные мероприятия
19% Система наставничества
14% Место для парковки
12% Корпоративный транспорт
10% Гибкий рабочий график
5% Компенсация питания
2% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 100 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Руководитель столовой (Жемчужная плаза)
от 70 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 100 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Заведующий производством (общественное питание)
60 000 - 70 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 105 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить
Опыт в разделе вакансии на Dream Job