Шеф-повар
Знание и умение работать с пищевыми продуктами
• Приготовление завтраков по системе "шведский стол"
• Участие в проработках и обновлении меню
• Приготовление горячих или холодных блюд согласно ТТК
• Подготовка заготовок к работе
• Контроль качества продуктов
• Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте,
• Знание и соблюдение САНПИН
• Подготовка продукции к дальнейшей реализации
• Умение первичной обработки продуктов
• Уборка рабочего места
• Участие в инвентаризациях и ген уборках - 1 раз месяц
• Умение работать в команде
• Дисциплинированность
• Опыт работы от 3 лет
• Наличие санитарной книжки и опыт работы с русской кухней , будет вашим преимуществом!
Гибкий график (обсуждается на собеседовании )
• Официальная белая зарплата выплаты 2 раза в месяц
• Возможно проживание
• Питание за счет компании
• Дружный коллектив
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).