Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.09.2024
61% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 20.09.2024
73% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 20.09.2024
91% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Сетевой шеф-повар

155 000 - 180 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Сеть семейных ресторанов итальянской кухни Марчеллис ищет в свою команду опытного Сетевого Шеф-повара , который увлечён итальянской кухней, вкусно и качественно готовит и готов научить этому коллег. Помимо этого мы хотим видеть в нём ответственный подход к работе и отличные лидерские качества, которые помогут руководить командой шеф-поваров.

Это про тебя? Тогда мы ждём твоё резюме

Обязанности:

  • Участие в организации вывода и ввода новых блюд в меню
  • Помощь в подборе кандидатов на вакансии шеф- повар и су-шеф по профессиональным навыкам, участи в фуд-тесте, ввод в должность, повышение профессиональных навыков, аттестация
  • Аттестации сотрудников производства по новому меню совместно с Бренд- шефом
  • Формирование и подготовка кадрового резерва кухни, повышение профессиональных навыков сотрудников производства
  • Организация банкетов, выездных мероприятий, фуршетов, фестивалей совместно с Бренд- шефом
  • Операционные объезды, контроль качества технологических процессов. Контроль соблюдения утвержденных стандартов приготовления блюд, подачи и скорости: систематический анализ рекламаций и отзывов по кухне (в части рецептуры и технологии), выявление причин, проведение работы с ответственными сотрудниками для выработки корректирующий действий;
  • Анализ товарных остатков на производстве, план корректирующих мероприятий
  • Контроль показателей и работа со статьями списаний ресторанов
  • Взаимодействие работы ресторана с технической службой, утверждение необходимого оборудования для работы
  • Выявление и анализ потребности производств в инвентаре и согласование заявок на инвентарь;
  • Стоп- листы производства - анализ причин и комментариев и способы решения.
  • Участие в разработке обновлений повышение эффективности организационной структуры и системы планирования производства Создание, корректировка и обновление регламентной структуры в сети совместно с Сетевым технологом и Бренд-шефом
  • Участие в открытие новых ресторанов сети и Start up проектов, планирование бюджетов по закупке инвентаря, оборудования для кухни, обучении сотрудников

Требования :

  • Опыт работы в ресторанной сфере не менее 7 лет
  • Опыт работы Бренд-шефом/Территориальным Шеф-поваром /Сетевым Шеф-поваром будет являться преимуществом
  • Опыт работы в ресторанах с Итальянской и Европейской кухней обязателен
  • Опыт работы Шеф-поваром от 3-х лет, желательно в сетевых проектах
  • Навыки управления персоналом от 30 человек
  • Знания современных трендов гастрономии
  • Умение работы в режиме многозадачности

Условия:

  • График 5/2, вторник-суббота, с 11 до 20.
  • Уровень зарплаты от 140 до 185 (оклад +KPI, зависит от сезона в т.ч)
  • Официальное трудоустройство;
  • Скидки на продукцию компании в ресторанах и на доставку;
  • Спортивные и обучающие мероприятия;
  • ДМС после успешного прохождения испытательного срока (3 мес.)

Если Вас заинтересовала данная вакансия, ждем Вас отклик с сопроводительным письмом!

Ключевые навыки
Работа в команде
Контроль качества
Способность обучать других
Мотивация персонала
Производственный контроль
Общественное питание
Обучение персонала
Контроль сроков годности
Работа с поставщиками
Разработка меню
Итальянская кухня
Европейская кухня
Управление производством
Умение работать в коллективе
ХАССП
Точность и внимательность к деталям
Лидерство
Вакансия опубликована: 16 сентября 2024, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Шеф-повар (Петроградская)
от 150 000 ₽
128 МБ
От 3 до 6 лет
Операционный Шеф-повар
130 000 - 160 000 ₽
Рамен Шифу
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Повар

Санкт-Петербург,
июль 2021
Работаю в компании
4,2
Что нравится
Большая оплата труда, без задержки.
Что можно улучшить
На стажировке не полноценно донесли до меня некоторые аспекты, да и слишком много задач буквально без перерыва.
Марчеллис
4,1
Очень хорошо
82%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,1
Условия труда
4,8
Коллектив
4,2
Руководство
3,9
Уровень дохода
3,6
Условия для отдыха
4,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 14 отзывов
93% Удобное расположение работы
64% Наличие кухни, места для обеда
57% Своевременная оплата труда
50% Гибкий рабочий график
50% Профессиональное обучение
43% Корпоративные мероприятия
29% Медицинское страхование
29% Оплата больничного
29% Компенсация питания
29% Корпоративный транспорт
29% Система наставничества
14% Оплата мобильной связи
7% Удаленная работа
7% Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 120 000 ₽
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
от 130 000 ₽
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
от 140 000 ₽
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
от 180 000 ₽
От 3 до 6 лет
Территориальный шеф-повар
от 135 000 ₽
От 3 до 6 лет