Шеф-повар
Шеф-повар в сеть гостиниц для рабочих "Мэрибель"
Мы ищем опытного и ответственного шеф-повара, который станет ключевым звеном в создании новой сети столовых при гостиничной сети "Мэрибель".
Если вы мечтаете о карьере в гостеприимстве и хотите внести свой вклад в развитие нового проекта, эта возможность для вас!
О нас
"Мэрибель" — это сеть гостиниц для рабочих, которая ставит перед собой цель обеспечить комфортное проживание и качественное обслуживание для своих клиентов. Мы придерживаемся высоких стандартов обслуживания в сегменте малобюджетных гостиниц и гарантируем нашим Клиентам чистоту, безопасность и внимательное отношение к каждому гостю.
Мы стремимся предложить гостям не только уютные номера, но и вкусную еду в рамках нашей новой сети столовых. Сеть столовых и фабрик-кухонь (пищеблоков) создается для организации питания наших гостей в гостиницах и доставки готовых обедов на рабочие места.
На данный момент у нас уже 9 гостиниц с общим номерным фондом 3400 мест, а также планы на открытие 2-3 новых гостиниц ежегодно. В 2025 году мы планируем запустить первые столовые на улицах Тельмана и Финляндская (Колпино) в Санкт-Петербурге.
Чем вам предстоит заниматься?
- Разработка меню и технологических карт.
- Проработка блюд.
- Расчёт себестоимости и создание прайс-листов.
- Планирование расстановки оборудования и его подбор.
- Разработка и поддержка стандартов работы на основе системы ХАССП.
- Планирование штатной численности персонала для каждого объекта, проведение финальных собеседований с кандидатами.
- Работа с персоналом вверенного подразделения: контроль выхода, униформы, гигиенических норм, санитарной книжки; составление графиков работы и распределение нагрузки; обучение и периодическая проверка знаний персонала.
- Организация производства и отгрузки готовых блюд.
- Формирование заявок на закупку продуктов.
- Входной контроль качества продукции.
- Контроль соблюдения норм расхода, рецептур и технологий приготовления.
- Обеспечение соблюдения санитарных норм.
- Контроль качества готовых блюд и предложения по их улучшению.
- Отчеты по расходам и объемам выпуска за месяц.
- Участие в инвентаризации.
Требования к кандидату
- Профильное образование в сфере общественного питания.
- Опыт работы шеф-поваром в сетевых заведениях/старшим поваром/ технологом на предприятии общественного питания.
- Умение эффективно управлять временем и ресурсами (считать и планировать).
- Успешный опыт разработки новых видов первых и вторых блюд, кулинарных изделий, выпечки, постановка их на производство.
- Навык разработки калькуляционных и технологических карт, умение работать в рамках заданного бюджета.
- Опыт руководства коллективом от 2 лет на предприятиях общественного питания, со штатом сотрудников не менее 10 человек, хорошие организаторские способности.
- Знание методов контроля качества выпускаемой продукции, нормативно-правовой документации в области пищевого производства.
- Навыки взаимодействия с контролирующими органами.
- Опыт работы с персоналом из Средней Азии (т.к. предполагается, что большинство сотрудников будут гражданами Узбекистана /Киргизии / Таджикистана)
- Знание русского языка обязательно, приветствуется владение узбекским или таджикским языком.
- Владение офисными программами (электронная почта, MS Office).
- Водительское удостоверение категории B.
- Опыт работы на крупных предприятиях общественного питания будет преимуществом.
- Опыт организации пищевого производства с нуля приветствуется.
Что мы предлагаем
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, с обеденным перерывом – 1 час (возможно обсуждение индивидуального графика).
- На старте - работа в офисе, по мере развития сети переходит в разъездной формат с ежедневным посещением объектов.
- Фиксированный оклад на испытательный срок — 100 тысяч рублей на руки, после успешного прохождения испытательного срока — 120 тысяч рублей на руки, плюс 5% от прибыли управляемых заведений.
- Корпоративная мобильная связь и служебный мобильный телефон.
- Служебный автомобиль после открытия третьего объекта сети.
- Дружелюбный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации.
- Карьерный рост - присоединившись к нашему коллективу сейчас, в будущем Вы можете стать руководителем крупного подразделения.
Присоединяйтесь к команде профессионалов! Резюме принимаются до 20 декабря 2024 года.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).