Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025
73% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 05.01.2025
76% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025
88% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф Банкетной кухни

от 110 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

  • Приготовление блюд согласно меню банкетов и фуршетов;
  • Создание новых предложений, участие в разработке ТТК;
  • Проведение дегустаций для новых меню и сезонных предложений;
  • Контроль технологического процесса производства заготовок, полуфабрикатов и готовой продукции;
  • Контроль работы производственного персонала кухни;
  • Контроль внешнего вида сотрудников;
  • Контроль соблюдения санитарных, гигиенических требований и норм на кухне;
  • Контроль соблюдения сроков годности и условий хранения продукции;
  • Контроль соблюдения правил маркировки и товарного соседства сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
  • Обучение персонала приготовлению новых блюд;
  • Контроль качества приготовления блюд;
  • Контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов, ведение установленной отчетности, подготовка и участие в инвентаризациях;
  • Взаимодействие с другими подразделениями производства.

Требования:

  • Профильное образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности на производстве, в отелях от 1 года;
  • Навыки расчета необходимого сырья;
  • Знание санитарных норм и правил, базовые знания ХАССП;
  • Опыт обучения персонала;
  • Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка;
  • Знание принципов работы и правил эксплуатации технического оборудования;
  • Инициативность и ответственность;
  • Работа на результат.

Мы предлагаем:

  • Официальное оформление с первого дня, льготы и компенсации в соответствии с Трудовым законодательством;
  • График работы: 5/2 (плавающие выходные);
  • Стабильная, белая заработная плата оклад + ежемесячные банкетные чаевые;
  • Широкий социальный пакет:
  • ДМС (большой выбор клиник, стоматологическая помощь, госпитализация);

  • Бесплатное питание;

  • Прохождение оффлайн и онлайн-обучения;
  • Дружелюбная атмосфера и профессиональный коллектив, всегда готовый поддержать;
  • Удобная доступность от м. Динамо или Беговая (МЦД-1).
Ключевые навыки
Общественное питание
Приготовление холодных блюд
Приготовление горячих блюд
Приготовление блюд по технологическим картам
Контроль качества
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Ответственность
Инициативность
Вакансия опубликована: 3 января 2025, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф (м. Яхромская)
от 130 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Космик - парк развлечений для семейного отдыха
3,8 129 отзывов
Москва,
сегодня
Су-шеф (ТЦ Вэйпарк, Путилково)
от 130 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Космик - парк развлечений для семейного отдыха
3,8 129 отзывов
Москва,
сегодня
Что говорят сотрудники

Су-шеф

Москва,
ноябрь 2024
Работал 1-2 года
4,0
Что нравится
Условия работы, оборудование, оформление и соблюдение трудового кодекса Российской Федерации
Что можно улучшить
Достойную оплату труда своих работников не зависимо от сезона и политики государства

Повар холодного цеха

Москва,
май 2024
Работал 3-5 лет
4,7
Что нравится
Для меня эта гостиница стала отличной профессиональной школой. Мое первое место работы в отеле, до этого работал в ресторанах и кафе, есть с чем сравнить. Руководство отлично справляется с обучением, и индивидуальным подходом к каждому сотруднику. Уволочился потому что ушел в другой отель на повышение
Что можно улучшить
Было бы не плохо отправлять сотрудников в другие отели для кросс тренингов.
МонАрх Москва Отель
4,0
Очень хорошо
78%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,3
Условия труда
4,5
Коллектив
4,0
Руководство
3,5
Уровень дохода
3,7
Условия для отдыха
3,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 50 отзывов
86% Своевременная оплата труда
86% Медицинское страхование
74% Оплата больничного
72% Наличие кухни, места для обеда
58% Корпоративные мероприятия
56% Удобное расположение работы
54% Профессиональное обучение
42% Система наставничества
38% Гибкий рабочий график
34% Компенсация питания
14% Оплата мобильной связи
12% Корпоративный транспорт
10% Место для парковки
4% Оплата транспортных расходов
2% Удаленная работа
Похожие вакансии
Су-шеф (м. Университет)
от 132 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф (Путилково)
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан ESHAK (м. Смоленская)
от 120 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан
85 000 - 120 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
132 000 - 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить