Награды компании 0 наград из 3

Руководитель мясного цеха

100 000 - 150 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • Организация рабочих смен и её сдача в соответствии с установленными требованиями.
  • Организация Обвалки в цеху туш и голов основных разновидностей скота ( говядина, баранина, телятина, конина)
  • Организация Разделывание туш в соответствии с требуемыми параметрами.
  • Организация работы смен обвальщиков мяса по приготовлению заказов для ресторанов и интернет- магазин
  • Внесение необходимых данных в журнал смены.
  • Помощь другим работникам цеха в пределах своей компетенции.
  • Донесение до руководства информации о возможных проблемных моментах.
  • Соблюдение в работе санитарных нормативов, правил охраны труда и пожарной безопасности.
  • Соблюдение стандартов использования рабочей одежды и специализированных инструментов.
  • Организация Выполнение положения инструкции и трудового договора
Требования:
    • опыт работы в мясном цехе от года.
  • Руководитель мясного цеха обязан разбираться в:
    • профильных законах и нормативах;
    • отраслевых стандартах;
    • способах использования специализированных инструментов;
    • особенностях марок и сортов специализированных пил и ножей;
    • анатомическом строении туш, принимаемых к разделке;
    • расположении разновидностей тканей и костей в разделываемых тушах;
    • особенностях туш основных разновидностей скота;
    • временных критериях совершаемых работ;
    • методах разделки разновидностей туш;
    • нормативах выхода готовой продукции;
    • разновидностях брака и методах его устранения;
    • способах использования индивидуальных средств для защиты;
    • параметрах взаимодействия с коллегами и руководством;
    • обязательных к применению в мясном цехе правилах охраны труда, пожарной безопасности, санитарно-гигиенических нормативах.
Условия:
  • график работы 5/2
Ключевые навыки
Учет остатков
Контроль качества
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Приемка груза
Учет товаров
обвалка туш ( говядина, баранина)
Контроль маркировки
подготовка заказов для ресторанов
Организация работа мясного цеха
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Бригадир мясного цеха
110 000 - 143 000
Шеф Маркет
Новая
От 3 до 6 лет
Ансар
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Похожие вакансии
Технолог мясного производства
от 110 000
От 1 года до 3 лет
Заведующий кулинарным производством
90 000 - 110 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job