Заведующий кулинарным производством
90 000 - 110 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Кондитерская фабрика "БАЛАБАЕВ" – с 2014 года занимаемся производством кондитерских и кулинарных изделий полного цикла.
Почему сотрудники выбирают работать в нашей компании:
- Компания с "белыми" условиями труда
- Офис и производство в Москве в 10 минутах пешком от метро
- Стабильная растущая компания (растем на 30% каждый год)
- Бесплатные обеды и свежеобжаренный кофе с десертами в офисе
- Бесплатное повышении квалификации для перспективных сотрудников (бизнес-семинары в сети ВкусВилл, профильные курсы, курсы повышения квалификации и т.д.)
- Современный новый красивый офис
- Производственная площадка находится в одном здании с офисом
- Молодая гибкая управляющая команда и коллектив
В связи с активным развитием компании ищем заведующего кулинарным производством
Обязанности:
- Нормирование выпуска по продуктам и специалистам и контроль соблюдения этих норм (расчет выпуска на 1 сотрудника)
- Выстраивание эффективного технологического процесса с нуля по выпуску новых продуктов (блины, сэндвичи, вторые блюда и салаты)
- Оценка качества сырья и упаковки. Минимизация потерь/отходов при приемке и переработке сырья.
- Управление персоналом от 10 человек и выпуском "от приемки сырья до отгрузки на РЦ"
- Ежедневный контроль технологии и качества выпускаемой продукции
- Масштабирование выпускаемых продуктов: ввод новых продуктов с текущим персоналом и найм нового персонала под новую загрузку
- Поиск, подбор и оценка мастеров смен и линейного производственного персонала
- Обучение нового персонала и аттестация текущего производственного персонала
- Опыт работы на руководящей позиции в пищевом производстве или на фабрике кухни от 2-х лет
- Знаете нормы по всем группам продуктов по кулинарным группам
- Знаете, где и как расставить людей
- Умеете вывести производительность команды на максимум
- Умеете выстраивать технологический процесс при внедрении нового продукта (блины, сэндвичи, вторые блюда и салаты) и масштабирования выпускаемых продуктов
- Умеете минимизировать отходы и знаете, как
- Умеете эффективно управлять производственным коллективом
- Высшее профессиональное образование (технология пищевого производства)
- 1С, MS Excel, Word, сервисы управления проектами и задачами - опытный пользователь
- Есть опыт работы с мигрантами и ФМС
- Обладаете опытом проведения внутренних и прохождения внешний аудитов (РПН, продуктовые торговые сети)
- Знаете принципы HACCP, требования СанПиН, ТР ТС 021/2011 и другие требования, предъявляемые к производству, сырью, упаковке и выпускаемой пищевой продукции.
- Место работы: ст.м.Бульвар Рокоссовского ул.Пермская, 1с7-8;
- График работы - 2/2 с 8:00 до 20:00
- Трудоустройство официальное по ТК, полностью белая заработная плата (обсуждается по результатам собеседования)
Нажмите "Откликнуться" и наш менеджер по персоналу свяжется с Вами.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
18 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Оплата больничного
67%
Удобное расположение работы
67%
Место для парковки
67%
Корпоративные мероприятия
33%
Медицинское страхование
33%
Гибкий рабочий график
33%
Профессиональное обучение
Похожие вакансии
Начальник смены (кондитерское производство)
90 000 - 100 000 ₽
Бригадир цеха упаковки пекарного производства
от 93 700 ₽
Начальник смены
105 000 - 110 000 ₽