Мастер смены / Бригадир цеха копчения
Обязанности:
-
организация бесперебойной работы цеха (кулинарное производство, цех копчения рыбы);
-
выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом;
-
управление персоналом производственных участков;
-
контроль качества и упаковки выпускаемой продукции.
Требования:
-
опыт руководящей работы на пищевом производстве, бригадиром/мастером/начальником смены/су-шефом;
-
опыт работы с процессом копчения (рыба или мясо);
-
опыт руководства коллективом от 10 человек;
-
знание основ Word, Exel и компьютерная грамотность.
Условия:
- местоположение: ул.Рябиновая 47 Б (от м.Озерная или Юго-Западная корпоративный транспорт);
- график работы 2/2, дневная смена (с 8.00 до 20.00);
- ставка за смену в день - 5690 руб. на стажировку, далее 6070 руб. на руки; в ночь 6200 руб. на стажировку, далее 6960 руб. на руки (есть возможность брать дополнительные смены);
- оплачиваемый отпуск, больничный;
- дотационное питание;
- оформление мед.книжки за счет компании;
- премия за приведенного сотрудника"Создай команду"- 25000 руб.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).