Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
79% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
74% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
81% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф кондитер / Sous Chef Pastry

от 80 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

В "Гранд Отеле Мойка 22" открыта вакансия "Су-шеф кондитер / Sous Chef Pastry"

Обязанности:

  • Приготовление мучных изделий и десертов
  • Помощь Шеф-пекарю в организации работы пекарни
  • Осуществление контроля качества продуктов, технологии приготовления и сроков годности
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

Требования:

  • Опыт работы на аналогичной должности от года
  • Знание английского языка
  • Доброжелательность и коммуникабельность
  • Внимательность и ответственность
  • Желание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнеса

Мы предлагаем:

  • График работы: 5/2 с плавающими выходными
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Униформу и бесплатное разнообразное питание в служебной столовой
  • ДМС после года работы в Компании
  • Социальные гарантии‚ оплата отпусков и больничных
  • Дружный коллектив
  • Скидки при бронировании отеля Кемпински Балчуг, Гранд Карат Сочи
  • Скидка 50% для сотрудников на услуги ресторанной службы в отеле
  • Корпоративное обучение (тренинги)
Ключевые навыки
Ответственность
Работа в команде
Организаторские навыки
Чистоплотность
Дружелюбность
Работа с людьми
Гостиничный менеджмент
Гостиницы
Вакансия опубликована: 3 сентября 2024, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Су-шеф
от 90 000 ₽
Кюлленен Ксения Константиновна
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
84 000 - 100 000 ₽
Mollie's Mews
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Помощник повара

Санкт-Петербург,
июнь 2024
Работал 1-2 года
4,3
Что нравится
Свобода в выборе
Лояльное отношение
Дружный коллектив
Опытные повара
Официальное трудоустройство
Новое оборудование
Чистота
Что можно улучшить
Ничего,оно идеальное!

Повар

Санкт-Петербург,
июнь 2022
Работал 3-5 лет
2,0
Что нравится
Чистая униформа,более менее чисто на кухне, оборудование старое на этом плюсы закончились.
Что можно улучшить
Отношение к сотрудникам, HR отдел, омолодить кухню - всё таки ресторан 5 звёзд , а не столовая

Повар холодного цеха

Санкт-Петербург,
апрель 2022
Работал меньше года
3,7
Что нравится
Стабильно зп вовремя Питание переработка хорошо оплачивалась
Что можно улучшить
Отношения в коллективе
Grand Hotel Moika 22
4,0
Очень хорошо
73%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,3
Условия труда
4,5
Коллектив
3,8
Руководство
3,5
Уровень дохода
3,9
Условия для отдыха
3,7
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Су-шеф кондитер / Sous Chef Pastry — 30 000
На основании 3 отзыва
30 000 ₽ 30 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 54 отзывов
87% Своевременная оплата труда
85% Наличие кухни, места для обеда
83% Удобное расположение работы
65% Оплата больничного
56% Корпоративные мероприятия
46% Медицинское страхование
37% Гибкий рабочий график
37% Профессиональное обучение
35% Система наставничества
33% Компенсация питания
11% Корпоративный транспорт
9% Место для парковки
4% Оплата транспортных расходов
2% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Кондитер
85 000 - 105 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Кондитер
от 63 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф / старший повар
от 90 000 ₽
От 3 до 6 лет
Су-шеф в итальянское кафе
90 000 - 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Кондитер
от 64 000 ₽
От 1 года до 3 лет