Су-шеф кондитер / Sous Chef Pastry
от 80 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
В "Гранд Отеле Мойка 22" открыта вакансия "Су-шеф кондитер / Sous Chef Pastry"
Обязанности:
- Приготовление мучных изделий и десертов
- Помощь Шеф-пекарю в организации работы пекарни
- Осуществление контроля качества продуктов, технологии приготовления и сроков годности
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Требования:
- Опыт работы на аналогичной должности от года
- Знание английского языка
- Доброжелательность и коммуникабельность
- Внимательность и ответственность
- Желание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнеса
Мы предлагаем:
- График работы: 5/2 с плавающими выходными
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Униформу и бесплатное разнообразное питание в служебной столовой
- ДМС после года работы в Компании
- Социальные гарантии‚ оплата отпусков и больничных
- Дружный коллектив
- Скидки при бронировании отеля Кемпински Балчуг, Гранд Карат Сочи
- Скидка 50% для сотрудников на услуги ресторанной службы в отеле
- Корпоративное обучение (тренинги)
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
3 сентября 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Помощник повара
Санкт-Петербург,
июнь 2024
Что нравится
Свобода в выбореЛояльное отношение
Дружный коллектив
Опытные повара
Официальное трудоустройство
Новое оборудование
Чистота
Что можно улучшить
Ничего,оно идеальное!
Повар
Санкт-Петербург,
июнь 2022
Что нравится
Чистая униформа,более менее чисто на кухне, оборудование старое на этом плюсы закончились.
Что можно улучшить
Отношение к сотрудникам, HR отдел, омолодить кухню - всё таки ресторан 5 звёзд , а не столовая
Повар холодного цеха
Санкт-Петербург,
апрель 2022
Что нравится
Стабильно зп вовремя Питание переработка хорошо оплачивалась
Что можно улучшить
Отношения в коллективе
Оценки по категориям
Средняя заработная плата по вакансии Су-шеф кондитер / Sous Chef Pastry — 30 000 ₽
На основании 3 отзыва
30 000 ₽
30 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 54 отзывов
87%
Своевременная оплата труда
85%
Наличие кухни, места для обеда
83%
Удобное расположение работы
65%
Оплата больничного
56%
Корпоративные мероприятия
46%
Медицинское страхование
37%
Гибкий рабочий график
37%
Профессиональное обучение
35%
Система наставничества
33%
Компенсация питания
11%
Корпоративный транспорт
9%
Место для парковки
4%
Оплата транспортных расходов
2%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Кондитер
85 000 - 105 000 ₽
Кондитер
от 63 000 ₽
Су-шеф / старший повар
от 90 000 ₽
Су-шеф в итальянское кафе
90 000 - 120 000 ₽
Кондитер
от 64 000 ₽