Су-шеф
Обязанности:
— Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
— Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продукции.
— Проведение инвентаризацией.
— Разработка и запуск с шеф поваром новых блюд в соответствии с концепцией ресторана.
— Контроль технологии, качества приготовления и отдача блюд.
— Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм на кухне
Требования:
Опыт работы на позиции су-шефа от 1 года
Опыт в управлении персоналом
Соблюдение технико-технологических процессов
Ответственность, пунктуальность, честность
Условия:
график 5/2 ( 12 часов с 11:00 до 23:00, ( в выходные дни возможны смены по 15 часов )
отсутствие штрафов и списаний
карьерный рост
Зарплата обсуждается на собеседовании индивидуально
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).