Су-шеф
от 70 000 ₽
Нет опыта
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Организация работы ресторана.
- Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд.
- Проведение инвентаризации.
- Обновление меню в соответствии с тенденциями ресторанного бизнеса.
- Управление персоналом, обучение, адаптация.
- Организация работы кухни на выездных мероприятиях.
- Грамотный пользователь ПК.
- Профильное образование, желательно технолог.
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет в должности су-шефа.
- Составление актов проработки и технологических карт.
- Организация производства и технологических процессов.
- Знание основных положений СЭС на производстве, техники безопасности технологического оборудования.
- Знание требований к качеству блюд и кулинарных изделий.
- Грамотное управление персоналом.
- График: 7/7.
- Оформление по ТК РФ.
- Корпоративный транспорт на работу и обратно.
- Возможность карьерного роста.
- Возможность поездок на курсы с именитыми шеф-поварами России.
- Работа в экологически чистой зоне, благотворно влияющей на здоровье человека.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
17 декабря 2024,
Воронеж
Похожие вакансии
Су-шеф
от 95 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Sea Zone
3 отзыва
Воронеж,
вчера
Су-шеф в грузинский ресторан «Вах!Хинкали»
от 80 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Restorator Projects
71 отзыв
Воронеж,
24 декабря 2024
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности
повар горячего цеха
Воронеж,
ноябрь 2023
Что нравится
Есть условия для профессионалов в своем деле. Возможность получить новый опыт
Что можно улучшить
Создать мотивационную часть.
Повар
Воронеж,
январь 2023
Что нравится
Территория отеля восхитительна, приятный плюсик питание бесплатное
Что можно улучшить
Отношение работодателя к сотруднику, исключить постоянные задержки на работе
Повар
Воронеж,
март 2022
Что нравится
Стабильное место работы и постоянная зарплата. Хорошо кормят сотрудников. Интересное меню. Обучают.
Что можно улучшить
ВездеГрафик работы - мне тяжело рано вставать
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 25 отзывов
72%
Корпоративный транспорт
60%
Наличие кухни, места для обеда
60%
Место для парковки
44%
Своевременная оплата труда
40%
Профессиональное обучение
32%
Корпоративные мероприятия
24%
Система наставничества
20%
Гибкий рабочий график
20%
Оплата больничного
12%
Удобное расположение работы
12%
Оплата мобильной связи
8%
Компенсация питания
Похожие вакансии
Су-шеф
80 000 - 133 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Старший повар / су-шеф (пл. Ленина,14)
60 000 - 70 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
85 000 - 95 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф (ТЦ Максимир)
от 65 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в бистро бар Рассвет
от 90 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru