Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 04.10.2024
34% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 04.10.2024
60% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 04.10.2024
66% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар (фабрика-кухня)

110 000 - 110 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • Проработки на объеме при смене меню и полный контроль запуска новых блюд;

  • Работа с су-шефами и поварами по тех. картам и весам в цехах: горячий, холодный, соусной, мясной, рыбный и фасовочный;

  • Проверка персонала на внешний вид, расстановка по цехам;

  • Контроль заполнения журналов: здоровья, температуры холодильников, бракеражный журнал;

  • Проверка холодильников и морозильников на сроки годности полуфабрикатов и готовой продукции; санитарного состояния цехов;

  • Обучение сотрудников. Обязательно проводятся собрания с сотрудниками кухни;

  • Составление табеля;

  • Бракераж после выработки партии полуфабрикатов;

  • Составление плана работы для сотрудников на следующий день;

  • Контроль работы экспедиции со старшими кладовщиками по отгрузке п/ф и готовой продукции;

  • Работа с сетями В2В.

Требования:

Необходимо знать:

- организацию и технологию производства;

- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;

- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;

- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;

- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- правила и нормы охраны труда.

Условия:
  • График работы 5/2, выходные сб и вс;
  • Оформление по ТК с первого рабочего дня;
  • Оплата 2 раза в месяц, на карту без задержек;
  • Выдача сменной одежды и обуви;
  • Двухразовое питание;
  • Молодой дружелюбный коллектив;
  • Прачечная для стирки рабочей одежды;
  • Помощь руководителей и коллег при вводе в должность. Адаптация сотрудника;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • Прохождение медосмотра за счёт компании.
Ключевые навыки
Контроль качества
Пользователь ПК
Работа в команде
Общественное питание
Управление производством
Вакансия опубликована: 30 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар/dark kitchen (м.Водный стадион)
от 100 000
YAMI YAMI
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар/dark kitchen (м. Щёлковская)
от 100 000
YAMI YAMI
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники
Все 51 отзыв по этой специальности

Повар

Москва,
август 2024
Работал меньше года
3,8
Что нравится
Стабильная работа и дружелюбная компаньоны. хорошая еда. Есть куда расти
Что можно улучшить
Повесит зарплату уменьшить контроль слишком много контроля со стороны дезинфекции ещё много чего

Повар

Москва,
июль 2024
Работал меньше года
2,8
Что нравится
Быстро устроили на работу, пока я не уволилась было хорошее взаимоотношение с начальством
Что можно улучшить
На моем месте отсутствовало место для отдыха , хотело бы по возможности выделить отдельную комнату для этого , чтобы была возможность как пообедать , так и просто отдохнуть

Повар

Люберцы,
июль 2024
Работаю 1-2 года
4,3
Что нравится
Лояльность, гибкий график, подход к каждому сотруднику, выдаётся униформа.
Что можно улучшить
Оборудование, наличие кондиционера на кухне, в данной кофейни он не работает, температура на кухне летом доходит до + 40
Сеть кофеен Шоколадница
3,3
Хорошо
50%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,2
Условия труда
4,2
Коллектив
3,4
Руководство
2,6
Уровень дохода
2,7
Условия для отдыха
3,5
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 179 отзывов
73% Своевременная оплата труда
67% Удобное расположение работы
64% Гибкий рабочий график
53% Профессиональное обучение
52% Наличие кухни, места для обеда
48% Оплата больничного
41% Система наставничества
28% Компенсация питания
21% Корпоративные мероприятия
15% Медицинское страхование
7% Оплата транспортных расходов
4% Корпоративный транспорт
3% Место для парковки
2% Оплата мобильной связи
1% Удаленная работа
Похожие вакансии
Шеф-повар в столовую
от 100 000
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
100 000 - 150 000
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар в цех доставки
от 100 000
От 1 года до 3 лет