Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
34% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
59% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
65% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф кулинарного производства (м.Тимирязевская)

85 000 - 100 000 ₽
Нет опыта
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Требуeмый опыт pабoты: опыт работы в пищевом производстве не менее 3х лет

Грaфик: сутки тpоe (1\3) или 2\2 день или 2\2 ночь (можем подобрать и более гибкий)

Tpeбoвания:
- Минимум среднее специальное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания
- Ранее в попечительстве было от 10 человек

Условия:

Работа в крупной компании;

Стабильная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц на карту);

График сутки-трое (1\3), 2\2 (дневные или ночные). Так же можем подобрать более удобный график для Вас;

Официальное оформление по ТК РФ;

Бесплатное питание и форма;

Компенсация затрат на медицинскую книжку;

Возможность профессионального и карьерного роста в самые ближайшие сроки! На территории работодателя!

Ключевые навыки
Контроль качества
Организация и контроль работы персонала
Организация работы сотрудников
Вакансия опубликована: 13 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в кафе "Якитория" (м. Бауманская)
от 80 000 ₽
ВОРКСПЕЙС
Нет опыта
Су-шеф (м. Калужская )
от 80 000 ₽
АндерСон
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники
Все 51 отзыв по этой специальности

Повар

Москва,
август 2024
Работал меньше года
3,8
Что нравится
Стабильная работа и дружелюбная компаньоны. хорошая еда. Есть куда расти
Что можно улучшить
Повесит зарплату уменьшить контроль слишком много контроля со стороны дезинфекции ещё много чего

Повар

Москва,
июль 2024
Работал меньше года
2,8
Что нравится
Быстро устроили на работу, пока я не уволилась было хорошее взаимоотношение с начальством
Что можно улучшить
На моем месте отсутствовало место для отдыха , хотело бы по возможности выделить отдельную комнату для этого , чтобы была возможность как пообедать , так и просто отдохнуть

Повар

Люберцы,
июль 2024
Работаю 1-2 года
4,3
Что нравится
Лояльность, гибкий график, подход к каждому сотруднику, выдаётся униформа.
Что можно улучшить
Оборудование, наличие кондиционера на кухне, в данной кофейни он не работает, температура на кухне летом доходит до + 40
Сеть кофеен Шоколадница
3,3
Хорошо
50%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,2
Условия труда
4,2
Коллектив
3,4
Руководство
2,6
Уровень дохода
2,7
Условия для отдыха
3,5
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Су-шеф кулинарного производства (м.Тимирязевская) — 55 475
На основании 51 отзыв
20 000 ₽ 70 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 166 отзывов
73% Своевременная оплата труда
67% Удобное расположение работы
64% Гибкий рабочий график
53% Профессиональное обучение
52% Наличие кухни, места для обеда
48% Оплата больничного
41% Система наставничества
29% Компенсация питания
21% Корпоративные мероприятия
15% Медицинское страхование
7% Оплата транспортных расходов
4% Корпоративный транспорт
3% Место для парковки
2% Оплата мобильной связи
1% Удаленная работа
Похожие вакансии
Су-шеф #FARШ (м. Римская )
от 80 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф (м Лубянка)
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф ( на производство)
от 100 000 ₽
Нет опыта
Су-шеф
100 000 - 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет