- Город
Отзывы сотрудников о компании Монетка, Торговая сеть
Заместитель директора магазина
Возможны премий.
Больше ничего
Улучшить заработную плату. Облегчить труд ну или же обеспечить помощь
Директор магазина
Директор магазина
премии подарки на праздники
нормировать график директоров
перестать перекидывать всю ответственность и работу на одного человека
Продавец - кассир
Продавец универсал
Менеджер по обучению
Продавец-универсал
Ведущий менеджер по подбору персонала
По моему мнению, человек должен вырасти в компании на вышестоящие должности, а не приходить с других компании со своими системами.
Заместитель директора магазина
в сложной ситуации. Благодаря нам магазин не тонет
Информация о Монетка, Торговая сеть
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Розничная торговля
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Монетка, Торговая сеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию Монетка, Торговая сеть для трудоустройства?
60.5% сотрудников рекомендуют компанию Монетка, Торговая сеть для трудоустройства, на основании 908 оценок.
Какая оплата труда в компании Монетка, Торговая сеть?
Сотрудники компании Монетка, Торговая сеть оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 908 оценок.
Как сотрудники Монетка, Торговая сеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Монетка, Торговая сеть оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 908 оценок.
Как сотрудники Монетка, Торговая сеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Монетка, Торговая сеть оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 908 оценок.
«Монетка» – одна из крупнейших российских торговых сетей с магазинами формата дискаунтер, работающая в 19 регионах страны.
Факты о нас
- Официальное трудоустройство и «белая» зарплата
- Работа рядом с домом
- Развитая корпоративная культура
- Компенсация сотовой связи
В рамках нашей программы «Ты в команде» сотрудники получают следующие преимущества:
- Карьерный рост
- Внутреннее обучение в Корпоративном университете
- Корпоративный ДМС со скидкой
- Корпоративная подписка на полезные сервисы
- Скидки в магазинах «Монетки» в день зарплаты
- Спортивные, творческие, интеллектуальные мероприятия внутри компании
- и многое другое
Наша история
История торговой сети «Монетка» началась в Екатеринбурге в 2001 году.
Спустя 14 лет «Монетка» стала одной из лидирующих торговых сетей Екатеринбурга и Уральского региона.
К июню 2015 года в ее состав входит уже 723 магазина, расположенных в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской, Томской областях, а также в Пермском крае, Республике Башкортостан, Сибирском Федеральном округе, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
В 2025 году число магазинов «Монетки» превысило 3100, а география присутствия расширилась до 19 регионов страны: Московская, Ленинградская, Свердловская, Кемеровская, Кировская, Курганская, Новосибирская, Оренбургская, Омская, Томская, Тюменская, Челябинская области, Алтайский и Пермский края, Республики Башкортостан, Татарстан и Удмуртия, ЯНАО и ХМАО.
Что еще мы предлагаем?
В нашей компании работает более 29 000 сотрудников: директора филиалов и департаментов, руководители среднего звена, специалисты офисов, продавцы, сотрудники склада. Наши будущие сотрудники приходят в торговую сеть с различным опытом работы.
Для быстрого и качественного обучения в «Монетке» действует корпоративный университет. Наши менеджеры по обучению - сотрудники с большим опытом работы в ритейле и первоклассными коммуникативными качествами – найдут подход к каждому, кто пожелает вступить в дружный коллектив торговой сети «Монетка».
Мы заботимся о нашем окружении, активно организуем и участвуем в социальных проектах. Мы соблюдаем требования Трудового кодекса РФ, наша заработная плата – официальная, что обеспечивает уверенность сотрудников в завтрашнем дне.
Информация о Монетка, Торговая сеть
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000