Повар мясного цеха
Повар мясного цеха – В мясном цехе готовят мясные продукты и полуфабрикаты. Чтобы блюда из мяса приносили максимальную пользу и отличались прекрасными вкусовыми качествами, мясное сырьё нуждается в правильной технологической обработке, которая начинается с первичной подготовки и заканчивается тепловой обработкой мясных полуфабрикатов и доведением их до полной кулинарной готовности. Все операции по обработке мяса в нашем ресторане проводятся в мясном цеху. Правильная организация работы мясного цеха и высокая квалификация наших поваров является залогом качества наших блюд и пользуются огромной популярностью у наших гостей.
Обязанности:
- Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки, в соответствии с технологическими картами
- Образование повара
- Знание основных правил и технологий приготовления блю
- Знание основных правил работы на технологическом оборудовании
- Соблюдение санитарных норм и требований личной гигиены
- Желание обучаться, развиваться, повышать квалификацию
- Официальное трудоустройство, полный социальный пакет
- Питание
- Корпоративное обучение
- Развоз в ночное время
- Работа в дружном коллективе
- Стабильная и своевременная оплата труда
- Возможность карьерного роста
- График работы 2/2
- Размер ЗП по итогам собеседования
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).