Специалист-технолог (по переработке молока), сыродел корпоративного ресторана

от 250 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Техцентр "ЛУКОМ-А" рассматривает кандидатов на вакансию
с
пециалист-технолог (по переработке молока) корпоративного премиум-ресторана

Обязанности:

  • контроль за соблюдением технологии переработки молока;
  • приемка сырья, контроль качества;
  • изготовление сметаны, кефира, творога, масла, сыров;
  • соблюдение температурных режимов, пропорций, добавление заквасок;
  • обеспечение санитарных норм на производстве;
  • расширение номенклатурной продукции и освоение её новых видов.

Требования:

  • Высшее/среднее профессиональное образование;
  • уверенный пользователь ПК.

Дополнительно приветствуются:

  • умения анализировать, совершенствовать и внедрять изменения;

Условия:

  • корпоративный премиум-ресторан в шаговой доступности от м. Киевская,
    (м. Парк культуры);
  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • график работы – 5/2, с 8:00 до 16-45 (в пт - 15:45), суббота, воскресенье и все государственные праздники - выходные дни;
  • высокая и стабильная заработная плата (оклад + ежемесячные и ежеквартальные премии, 13-я зарплата);
  • официальное трудоустройство с первого дня, соцпакет.
Ключевые навыки
дисциплинированность стрессоустойчивость ответственность
Вакансия опубликована: 3 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Технолог по производству сыров
ANCOR
От 3 до 6 лет
Ведущий технолог по оболочке колбасных изделий
Черкизово, Группа предприятий
От 1 года до 3 лет
Агентство ЛУКОМ-А
3,5
хорошо
68%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,8
Условия труда
3,7
Коллектив
3,3
Руководство
3,3
Уровень дохода
3,6
Условия для отдыха
3,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 58 отзывов
91% Своевременная оплата труда
71% Оплата больничного
62% Наличие кухни, места для обеда
52% Медицинское страхование
40% Удобное расположение работы
34% Оплата транспортных расходов
33% Профессиональное обучение
21% Система наставничества
17% Место для парковки
14% Гибкий рабочий график
14% Корпоративные мероприятия
10% Корпоративный транспорт
7% Компенсация питания
3% Удаленная работа