Су-шеф
- Мониторит рабочий процесс, оперативно выявляет ошибки и вносит корректировки;
- Планирует графики смен;
- Обеспечивает наличие ингредиентов, формирует заказы на закупки и проверяет качество продуктов;
- Гарантирует соблюдение санитарных стандартов;
- Участвует в контроле каждого этапа производственного процесса;
- Проверяет наличие необходимого инвентаря и оборудования на кухне, следит за их поддержанием;
- Контролирует презентацию еды до ее выдачи гостям;
- Принимает участие в приготовлении сложных блюд;
- Владеет всеми рецептами в ресторане или может радовать гостей своими оригинальными блюдами с авторским подходом;
Требования :
Образование
Среднее специальное образование
Опыт работы
1-3 года
-Опыт работы в должности су-шефа от 3х лет
-Навыки управления сотрудниками
-Командообразование
-Строгое соблюдение санитарных и технологических норм
-Соблюдение субординации
-Умение отстаивать и аргументировать свою точку зрения
Условия работы
График работы 5/2, бесплатное корпоративное питание 2 раза в день, обучение, развоз после смены, корпоративная культура
Заработная плата 300 р.в час + KPI
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).