Су - шеф в ресторан "Sicilian"
80 000 - 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- Контроль качества приготовления и отдачи блюд;
- Управление персоналом кухни;
- Создание заявок на сырье;
- Контроль обучения линейных поваров;
- Контроль соблюдения санитарных норм на кухне.
- Знание итальянской кухни;
- Опыт работы Су-шефом;
- Стрессоустойчивость;
- Ответственность;
- Коммуникабельность;
- Организаторские навыки и аналитический склад ума;
- Желание развиваться и создавать новые блюда:)
- Работа в активно развивающейся компании;
- Постоянная поддержка от руководителей;
- График работы плавающий;
- Оформление трудового договора;
- Бесплатное питание;
- Заработная плата в срок;
- Возможность экспериментировать со вкусами;
- Непрерывное развитие управленческих компетенций и навыков.
Вакансия опубликована:
вчера,
Владивосток
Похожие вакансии
Су-шеф повар в NOVOTEL
от 80 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Ресто
2 отзыва
Владивосток,
25 октября 2024
Су-шеф
85 000 - 90 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Ресто Снаб
Владивосток,
7 октября 2024
Похожие вакансии
Повар-раздачи в ресторан Tbilissimo
80 000 - 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар холодного цеха в итальянский ресторан "Tiama", во Владивостоке
70 500 - 105 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-мангальщик в ресторан Tbilissimo
80 000 - 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в ресторан "Rakushka"
от 90 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru