Су-шеф
Сеть Караоке-баров Григория Лепса «Leps Bar» приглашает на работу Су-Шефа
Обязанности:
-Контроль принятия продуктов их качества
-Контроль Соблюдения норм СанПиН
-Координация работы персонала кухни
-Проведение инвентаризации и защита результатов
-Обучение и адаптация персонала.
Требования:
-Опыт работы Су-шефом от 1 года
-Ответственность, аккуратность, внимательность
-Умение грамотно распределить задачи персоналу
-Наличие действующей мед.книжки
Условия:
-Работа с Бренд-Шефом и ресторатором Антонио Фреза
-Заработная плата 2 раза в месяц
-Престижность заведения
-Возможность в творческом развитии и реализации идей
-Возможность участия в усовершенствовании и создании новых блюдОбслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).