Технолог общественного питания
В большую семью РТ-Питание приглашаем Технолога
Обязанности:
-
В части отбора, контроля качества ПРОДУКТОВ на производстве:
задание отделу закупок по подбору продуктов для проработки новых блюд
составление и утверждение у Директора по производству списка используемых продуктов по утвержденному меню и сезонности
проработка продуктов и составление Актов проработок на предмет дефростации, потерь при нарезке п/ф и тепловой обработки
отбор продуктов по поставщикам, составление списка поставщиков
-
Участие в ПРОРАБОТКАХ блюд совместно с Бренд-шефом компании:
Подготовка рабочего места, оборудования и инвентаря, продуктов для проработки; Ведение записи рецептуры и технологии приготовления; Составление технологических карт, рецептур для поваров с фото
-
Участие в открытии новых предприятий питания:
составление меню с учетом особенностей договора услуги из утвержденного единого меню
подбор и составление папок технологических карт для поваров
участие в обучении новых поваров работе по стандартам Компании
обучение по заказу продуктов и их списанию с производства
контроль за работой предприятий
составление и утверждение графика планового посещения предприятий, составление отчета о посещении
-
Контроль работы производства:
контроль входящего сырья
контроль правильности хранения сырья в кладовых суточного запаса
контроль правильности дифростации мяса, рыбы, птицы
контроль за работой поваров в части нарезки п/ф и их хранения
контроль правильности закладки продуктов в блюда
бракераж блюд перед раздачей (заполнение бланков бракеража)
контроль правильности составления документов по списанию (заборные листы, акты списания и т.д.)
-
Совместно с технологом ведение Базы технологических карт:
составление и проверка на производстве правильности закладки продуктов отдельно для предприятий с небольшой проходимостью и больших предприятий
корректировка технологии приготовления блюда
корректировка коэффициентов отходов
-
Участие в составлении плана Маркетинговых мероприятий
составление меню, подбор продуктов
обучение поваров
участие в оформлении обеденных залов, подборе аксессуаров, музыки и т.д.
-
Участие в подборе нового оборудования, инвентаря, посуды.
-
Участие в подготовке Стандартов компании в части приготовления, выкладки, подачи блюд, подборе посуды для подачи и упаковки
-
Участие в подготовке брендированных этикеток для продажи блюд собственного производства
-
Участие в собраниях шеф поваров предприятий
-
Опыт работы на производстве приветствуется, в кейтеринговых компаниях
-
Программа 1С УНФ
-
Практический опыт составления меню, подбор тех карт, подсчет себестоимости, проверка предприятий, проработки с бренд шефом
-
Желание развиваться в подразделении Технологов крупной компании
- Оклад 100 000 "белыми" на руки;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Оформление по ТК РФ, зп 2 раза в месяц;
- Благоустроенный офис и настроенная работа отдела;