Награды компании 0 наград из 3

Технолог общественного питания

до 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

В большую семью РТ-Питание приглашаем Технолога

Обязанности:

  • В части отбора, контроля качества ПРОДУКТОВ на производстве:

    задание отделу закупок по подбору продуктов для проработки новых блюд

    составление и утверждение у Директора по производству списка используемых продуктов по утвержденному меню и сезонности

    проработка продуктов и составление Актов проработок на предмет дефростации, потерь при нарезке п/ф и тепловой обработки

    отбор продуктов по поставщикам, составление списка поставщиков

  • Участие в ПРОРАБОТКАХ блюд совместно с Бренд-шефом компании:

    Подготовка рабочего места, оборудования и инвентаря, продуктов для проработки; Ведение записи рецептуры и технологии приготовления; Составление технологических карт, рецептур для поваров с фото

  • Участие в открытии новых предприятий питания:

    составление меню с учетом особенностей договора услуги из утвержденного единого меню

    подбор и составление папок технологических карт для поваров

    участие в обучении новых поваров работе по стандартам Компании

    обучение по заказу продуктов и их списанию с производства

    контроль за работой предприятий

    составление и утверждение графика планового посещения предприятий, составление отчета о посещении

  • Контроль работы производства:

    контроль входящего сырья

    контроль правильности хранения сырья в кладовых суточного запаса

    контроль правильности дифростации мяса, рыбы, птицы

    контроль за работой поваров в части нарезки п/ф и их хранения

    контроль правильности закладки продуктов в блюда

    бракераж блюд перед раздачей (заполнение бланков бракеража)

    контроль правильности составления документов по списанию (заборные листы, акты списания и т.д.)

  • Совместно с технологом ведение Базы технологических карт:

    составление и проверка на производстве правильности закладки продуктов отдельно для предприятий с небольшой проходимостью и больших предприятий

    корректировка технологии приготовления блюда

    корректировка коэффициентов отходов

  • Участие в составлении плана Маркетинговых мероприятий

    составление меню, подбор продуктов

    обучение поваров

    участие в оформлении обеденных залов, подборе аксессуаров, музыки и т.д.

  • Участие в подборе нового оборудования, инвентаря, посуды.

  • Участие в подготовке Стандартов компании в части приготовления, выкладки, подачи блюд, подборе посуды для подачи и упаковки

  • Участие в подготовке брендированных этикеток для продажи блюд собственного производства

  • Участие в собраниях шеф поваров предприятий

Требования:
  • Опыт работы на производстве приветствуется, в кейтеринговых компаниях

  • Программа 1С УНФ

  • Практический опыт составления меню, подбор тех карт, подсчет себестоимости, проверка предприятий, проработки с бренд шефом

  • Желание развиваться в подразделении Технологов крупной компании

Условия:
  • Оклад 100 000 "белыми" на руки;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Оформление по ТК РФ, зп 2 раза в месяц;
  • Благоустроенный офис и настроенная работа отдела;
Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Технолог (кулинарное направление)
Мясокомбинат ЭКО
Новая
От 1 года до 3 лет
Технолог общественного питания (корпоративные столовые)
до 100 000 ₽
Саприм
Новая
От 1 года до 3 лет
РТ-Питание
4,0
Очень хорошо
67%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,0
Коллектив
4,0
Руководство
4,0
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
3,7
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
100% Своевременная оплата труда
100% Удобное расположение работы
100% Наличие кухни, места для обеда
67% Система наставничества
33% Оплата больничного
33% Гибкий рабочий график
33% Компенсация питания
33% Оплата мобильной связи
33% Корпоративные мероприятия