Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
59% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
75% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
73% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Технолог (кулинарное направление)

От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

ООО «Мясокомбинат ЭКО» — современное предприятие мясоперерабатывающей отрасли, расположенное в экологически чистом районе Московской области. Мы производим колбасные изделия и мясные деликатесы под торговыми марками БахрушинЪ, Cortador, Jerfood уже более 10 лет.

Завод удостоен многочисленных наград в номинациях «Высокое качество» одного из крупнейших научных центров Европы ФГБНУ ВНИИМП им. Горбатова с 2015 по 2021 гг., «Лучший продукт» и «Лучшее предприятие» по результатам международных выставок «ПРОДЭКСПО» и «World Food» с 2017 по 2022 гг., «Лучший производитель СТМ по продовольственным товарам» по результатам Международной выставки IPLS, и тд.

В связи с активным ростом и расширением компании, ищем в команду технолога-проработчика кулинарного направления!

Чем предстоит заниматься:

  • Участвовать в разработке новых кулинарных блюд (готовая еда) в тесном взаимодействии с бренд-шефом;
  • Чётко фиксировать весь процесс проработки: расхода и выхода всех продуктов, компонентов, полуфабрикатов и всех составляющих готового блюда, этапы процесса и режимы приготовления;
  • ⁠​составление технологических карт для производства;
  • ⁠расчет сырьевой себестоимости разработанного блюда, с учётом всех выходов и потерь;
  • ⁠приготовление (повтор) разработанных бренд-шефом блюд для образцов клиентам и лабораторным исследованиям;
  • внедрение разработанных блюд на производство: обучение цехового персонала, масштабирование на объём, совместная отработка с технологом производства всех параметров и режимов на объёмах производственных партий;

Чего мы ожидаем от кандидата:

  • знание современной и традиционной кухни разных стран, основных принципов и приёмов кулинарной готовки;
  • знание и практическое применение санитарных норм и правил на пищевом производстве
  • знание современного оборудования и технологии приготовления готовых блюд ресторанного уровня
  • Образование высшее или средне-специальное профильное.

  • Опыт работы от 1 года (⁠опыт работы в ресторанах и фабриках-кухнях будет рассматриваться как преимущество).

Какие условия мы предоставляем:

  • Работа в крупной стабильной мясоперерабатывающей компании;

  • Полный рабочий день (5/2, сб, вс - вых) с 8/9 до 17/18;

  • Оформление по ТК РФ;

  • Корпоративное питание;

  • Стабильная заработная плата по результатам собеседования;

  • Корпоративные скидки на продукцию компании;

  • Место работы - 15 минут от г. Лобни (свх Останкино)
    Будем рады видеть вас в нашей команде!

Ключевые навыки
Организаторские навыки
Расчет себестоимости
Составление технологических карт
Технологии пищевой промышленности
Контроль выполнения задач
Вакансия опубликована: 17 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Технолог общественного питания
до 100 000 ₽
РТ-Питание
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Мастер-технолог

Москва,
сентябрь 2024
Работаю 1-2 года
3,8
Что нравится
Зарплата вовремя, скидки на продукцию, корпоративный транспорт, карьерный рост, лояльное руководство и возможность проявляться!
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками, увеличить территорию
Мясокомбинат ЭКО
3,9
Хорошо
78%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,9
Условия труда
3,9
Коллектив
4,1
Руководство
3,7
Уровень дохода
3,6
Условия для отдыха
4,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 9 отзывов
89% Своевременная оплата труда
67% Место для парковки
67% Корпоративные мероприятия
56% Наличие кухни, места для обеда
44% Удобное расположение работы
44% Корпоративный транспорт
44% Профессиональное обучение
33% Оплата больничного
22% Компенсация питания
11% Гибкий рабочий график
Похожие вакансии
Технолог
От 1 года до 3 лет
Технолог Фабрики Кулинарии
от 105 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Технолог пищевого/мясного производства
100 000 - 130 000 ₽
От 1 года до 3 лет