Технолог хлебо-булочного производства
В небольшую, но развивающуюся сеть пекарен приглашаем Технолога- главного человека, от которого будет зависеть качество продукции и стабильность работы производств.
Обязанности:
1. Контроль работы производственного персонала (соблюдение технологии, санпин, график работы сотрудников и график производства)
2. Отработка, корректировка ТТК, разработка новинок, обучение персонала
3. Выбор сырья для производства, участие в инвентаризациях, контроль движения сырья и продукции.
Мы ищем ответственного человека, в чью зону ответственности входит бесперебойность работы, подбор персонала, стажирование. Который отвечает за то, что на витринах красивая, свежая продукция, в цехах порядок и все работают слажено. Который, в экстренном случаем может сам встать за пекаря, обеспечив наличие продукции.
Место работы каждый раз разное- это постоянная работа с персоналом каждой нашей пекарни.
При этом график не строгий, вы его планируете самостоятельно.
В компании предусмотрены скидки на продукцию, скидки у наших партнеров.
Выплата заработной платы вовремя, дважды в месяц.
Лояльное руководство, отпускные.