Су-шеф в ресторан Чарли
Обязанности:
• Обеспечение стандартов санитарии и безопасности пищи в ресторане
• Обеспечение высокого уровня качества приготовления блюд для Гостей
• Обеспечение соблюдения технологических процессов производства и стандартов ресторана
• Контроль и организация сотрудников кухни на смене
Требования:
• Опыт работы в ресторане на должности су-шефа от 2 лет
• Профильное образование
• Контроль качества приготовления блюд
• Самостоятельность принятия решений
• Аккуратность и опрятность
Условия:
• График работы 5/2, режим работы с 11:00 до 23:00
• Своевременные выплаты 2 раза в месяц
• Оформление согласно ТК РФ
• Униформа
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).