Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф

80 000 - 120 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Рестораны Джонджоли готовы принять в команду Су-Шефа со своей командой!

Мы доверим Вам такие важные задачи, как:

Организацию качественной и бесперебойной работы смен поваров, в соответствии со стандартами Компании:

  • Совместное с Шефом руководство Кухней.
  • Обеспечение высокого качества блюд, соблюдение технологического процесса приготовления, контроль своевременной отдачи блюд и работа на раздаче.
  • Участие в формировании и развитии команды Кухни, увеличение командных результатов.
  • Ежедневное составление заказов на продукты. Прием продуктов, соблюдение сроков и условий хранения.
  • Контроль за соблюдением санитарных норм, требований и правил личной гигиены; норм охраны труда, техники безопасности.
  • Проведение инвентаризаций. Отчетность. Соблюдение стандартов Компании.
  • Эффективное взаимодействие с командой и смежными подразделениями (руководство Зала; технологи; закупки и т.д.).

Знания и Навыки, которые помогут Вам достичь наилучших результатов:

  • Опыт работы от 2-х лет; Умение работать с большим количеством заказов
  • Знание принципов работы и правил эксплуатации технологического оборудования;
  • Знание норм СанПин, правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • Знание ХАССП приветствуются;
  • Наличие медицинской книжки;
  • Ответственность за результат команды, высокая работоспособность, обучаемость.

Наши преимущества:

  • Надежность: наш Бренд знают и любят.
  • Прекрасное меню, талантливая команда, огромная экспертиза.
  • Достойный доход (оклад + kpi) и интересные задачи.
  • Удобный график работы (2/2, 5/2), удачное расположение ресторанов.
  • Забота о каждом сотруднике: питание по меню ресторана, поддержка, обучение и развитие.
  • Развитая внутрикорпоративная культура (высокая скорость решений, все возможности для самореализации, поддержка здравых инициатив).
Ключевые навыки
Общественное питание
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Приготовление блюд кавказкой кухни
Приготовление горячих блюд
Контроль качества
Приготовление блюд грузинской кухни
Приготовление блюд по технологическим картам
Вакансия опубликована: 24 декабря 2024, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан итальянской кухни (центр)
90 000 - 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Марчеллис
4,1 18 отзывов
Москва,
вчера
Су-шеф
от 90 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

РусБизнес-Информ
4,0 1 отзыв
Москва,
сегодня
Океан-2
3,5
Хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
5,0
Коллектив
3,0
Руководство
4,0
Уровень дохода
2,0
Условия для отдыха
3,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100% Своевременная оплата труда
100% Наличие кухни, места для обеда
100% Удобное расположение работы
100% Система наставничества
100% Профессиональное обучение
Похожие вакансии
Су-шеф
90 000 - 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
85 000 - 95 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан ESHAK (м. Смоленская)
от 120 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф (заготовочный цех)
от 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить