Управляющий рестораном
Обязанности
- Организация и координация управленческой и административной деятельности всего ресторана
- управление всеми подразделениями ресторана(зал-кухня-бар)
- взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности
- Взаимодействие с госорганами
- ведение документооборота
- Контроль составленных графиков работы
- контроль технической части ресторана
- контроль заполнения хассп
- контроль санитарных норм
- Контроль проведения и отчетности инвентаризации
- контроль ведение маркетингового календаря
- Финансовое управление(работа с бюджетом, расход и доход)
- своевременная выдача заработной платы
- Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству
- Адаптация и обучение персонала
- контроль качества обслуживания гостей
- Соблюдение всех Стандартов и регламентов Бренда
ТРЕБОВАНИЯ
- опыт работы в управленческой должности не менее 3 лет
- Знание высокого уровня сервиса
- финансовая грамотность
- знание пользования пк
- ответственность за проделанную работу
- умение делегировать
- своевременное выполнение поставленных задач
УСЛОВИЯ
- Стабильная зарплата, выплачивается 2 раза в месяц;
- График работы: 5/2 выходные плавающие
- Ⓜ Китай-город
- Отличный дружный коллектив.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).