Повар холодного цеха
«Мычара» – в основе концепции мясных ресторанов находится культура работы с мясом "от фермы до стола", готовим на открытом огне, особое внимание уделяется развитию новых направлений.
Наша команда - это люди с похожими жизненными ценностями, влюбленные в свое дело, замотивированные на успех и достижение новых высот и открытий. Вера в свое дело, удовольствие от работы рождают отличный результат!
Что мы предлагаем:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 2/2, 3/3 + дополнительные смены в пятницу и субботу, смены 10.30-23.30/14.00-02.00;
- Оплата 3 900 руб/смена (300 руб/час);
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- Отсутствие штрафов и списаний;
- Оформление медицинской книжки за наш счет;
- Бесплатное питание и униформу;
- Работу в амбициозной команде профессионалов.
Чем нужно будет заниматься:
- Приготовлением блюд по технологическим картам;
- Соблюдением санитарных норм;
- Поддержанием порядка и чистоты на рабочем месте.
Будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
- Имеешь опыт работы поваром холодного цеха, готов изучать новое;
- Умеешь и хочешь работать в команде.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).