Менеджер в ресторан Мясо&Рыба (метро Ростокино)
«Мясо&Рыба» рестораны премиум-класса с великолепной кухней и летними верандами с потрясающими видами! В наших заведениях исключительный сервис и высокий уровень обслуживания. Каждый сотрудник компании является частью глобальной цели-быть лучшими!
Ищем в команду крутого менеджера ресторана!
Что делает наш менеджер:
- контролирует работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решает административно-организационные вопросы‚ связанные с функционированием ресторана;
- контролирует подготовку ресторана к открытию /закрытию;
- активно общается с Гостями и поддерживает уникальную атмосферу и концепцию ресторана. И конечно продвигает бренд;
- предоставляет обратную связь от Гостей нашего ресторана;
- контролирует все кассовые операции;
- помогает в формировании необходимых заказов для ресторана;
- контролирует использование материально-технических ресурсов;
- управляет эффективностью работы ресторана (проведение с сотрудниками тренингов по сервису, продажам, эффективным коммуникациям);
- управляет персоналом смены (распределение обязанностей сотрудников в течение смены адаптация новых сотрудников, обучение, контроль сроков аттестации);
- ведет учет рабочего времени персонала, контролирует графики работы;
- организовывает и контролирует проведение мероприятий‚ проходящих в ресторане;
- предотвращает и решает конфликтные ситуации;
- формирует Командную работу и помогает коллегам.
- Опыт работы в должности Менеджера ресторана от 2- х лет в ресторанах.
- Как преимущество (стейк\фиш- хаусах\ Рыбных ресторанах и т. д);
- Понимание показателей качественной работы ресторана и знание потребностей Гостей в текущей атмосфере ресторанной сферы (рестораны премиум класса/ полного цикла обслуживания);
- Уверенный пользователь ПК (MS Office‚ знание кассовых терминалов‚ систем R-Keeper или iiko);
- В наличии есть действующая медицинская книжка (или готовность ее оформить).
- Оформление по ТК РФ, БЕЛАЯ з/п;
-
Фиксированный оклад + KPI (система выполнения показателей);
- График работы 2/2;
- Бесплатное 3-х разовое питание;
- Бесплатное обучение;
- Карьерный рост до Директора Ресторана.
А еще приводи друга и получай дополнительный БОНУС к ЗП!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).