Менеджер ресторана
"ИЗИ ПАБ" – это сеть ресторанов, идеей которых является популяризация российского и зарубежного крафтового пива. Под «крафтом» понимается ремесленное пиво, произведенное независимыми пивоварами по традиционным рецептам с использованием только лучшего сырья для выпускаемого продукта. Но самое главное, в его основе творчество и большая любовь пивовара к своему делу, поэтому ремесленное пиво по-настоящему вкусное и самобытное.
Первый паб успешно стартовал с января 2015 года, мы одни из первых, кто сделал культуру потребления крафтового пива более доступной для широкой московской аудитории. На данный момент у нас уже 10 успешно работающих пабов.
Обязанности:- Соблюдение стандартов сети;
- Работа в зале с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций;
- Соблюдение кассовой дисциплины;
- Открытие-закрытие ресторана;
- Составление графиков сотрудников;
- Контроль за качеством отдачи блюд.
- Координирование работы сотрудников на смене;
- Решение текущих административных и хозяйственных вопросов ресторана;
- Проведение инвентаризаций;
- Ежедневное обучение сотрудников зала;
- Опыт работы не менее 1 года;
- Знание ресторанного этикета и сервиса;
- Умение общаться с гостями;
- Умение организовать работу смены ресторана: (зал,бар, доставка);
- Знание iiko, уверенный пользователь ПК;
- Работа со службой доставки;
- Наличие действующей медицинской книжки;
- График 2/2;
- Официальное оформление;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).