Отзывы сотрудников о компании Проектика
Конструктор- технолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проектика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проектика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Проектика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Проектика?
Сотрудники компании Проектика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проектика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проектика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проектика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проектика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Присоединяйтесь к нашей команде: мы создаем комфорт, работаем на результат и совершенствуем свои возможности каждый день!
Производственная компания "ПРОЕКТИКА" - это развивающиеся предприятие по производству мягкой мебели, нацеленная на качественный результат своей деятельности.
Проектика - это надежный производитель со своей сетью клиентов. Реализация нашей продукции осуществляется по всей территории России, а так же за ее пределами.
В штате компании работают опытные и высококвалифицированные специалисты, знающие свое дело. С каждым днем мы улучшаем условия труда для сотрудников, ежедневное наставничество и помощь в работе, добиваемся поставленных целей вместе!
Стратегической целью производственной компании является создание уникальных продуктов в мебельной индустрии .