Менеджер кейтеринга
-
Организация эффективной работы заведений общественного питания в ресторанном комплексе
-
Подбор и расстановка персонала по участкам (официанты, стюарды, повара)
-
Поддержание и улучшение качества обслуживания
-
Решение спорных и конфликтных ситуаций
-
Опыт работы на позиции менеджера//менеджера ресторана/администратора по услуге корпоративного питания от 2 лет.
-
Знание стандартов сервиса
-
Хорошие организаторские способности
-
Дружелюбие, желание расти и развиваться в команде профессионалов, активность, энергичность, стрессоустойчивость, гостеприимность
-
График работы 2/2
-
Оформление по ТК РФ
-
Выплаты два раза в месяц
-
Место работы-м.Прлянка ул.Б.Якиманка д.24
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).