Награды компании 0 наград из 3

Менеджер гостеприимства в ресторан OLIO

85 000 - 90 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Добрый день!

Современный ресторан OLIO в самом сердце города открывает вакансию “Менеджер гостеприимства”. Мы ищем своего человека, который проявляется как лидер, умеет организовывать людей, внимателен к мелочам и может вдохновить на это других.

Что нужно будет делать?

Менеджер работает от “поворота ключа до поворота ключа” и:

  • создает чуткий сервис и атмосферу в зале, знакомится с постоянными гостями, знает вкусы и предпочтения своих гостей

  • управляет командой: ставит задачи и следит за их выполнением, проводит пятиминутки, работает с вовлеченностью и мотивацией, обучает

  • бережно и внимательно обходится с кассой и деньгами

  • следит за гармоничным взаимодействием подразделений

  • обеспечивает бесперебойную работу ресторана во время своей смены

  • а также: проводит ревизии посуды и хоз.средств, создает учебные материалы, табелирует часы, заполняет внутреннюю отчетность, общается в рабочих чатах и тд

Что мы предлагаем?

  • ставку 300 рублей в час + 30.000 премиальными

  • сменный график: 15 смен в месяц

  • всю базу: питание для стаффа + меню ресторана по сс, такси

  • ежедневные дегустации блюд и напитков

  • обучение гостеприимству, гастрономии

  • любое обучение по запросу для развития компетенций и возможность стажироваться в Москве в дружественных проектах

  • безграничное поле для профессионального роста: ресторанная группа растет, здесь есть возможность вырасти до управляющего, гест-менеджера, директора, сервис-тренера или занять прочие позиции

Для отклика на вакансию (здесь или в любой мессенджер, контакты указаны ниже) необходимо написать сопроводительное письмо и ответить на 2 вопроса:

1) Хороший сервис - это..? Приведите 2-3 примера

2) Что ежедневно делает хороший менеджер зала? 2-3 примера

Важно: мы не принимаем отклики без сопроводительного письма.

Чтобы познакомиться с нами визуально - пожалуйста, ищите OLIO в социальных сетях.

На связи и до встречи!

С любовью, ресторан OLIO

Ключевые навыки
Менеджмент
Организация
Планирование
Гостеприимство
Ресторанное дело
Сервис
Продажи
Решение конфликтных ситуаций
Проведение пятиминуток
Организация и контроль работы персонала
Постановка целей и задач
Лидерство
Вакансия опубликована: сегодня, Екатеринбург
Похожие вакансии
Менеджер ресторана CARBONARA
от 79 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Центр Франчайзинг
4,5 19 отзывов
Екатеринбург,
сегодня
Менеджер в французское бистро "МИМОSА" (Ленина, 25)
от 85 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Центр Франчайзинг
4,5 19 отзывов
Екатеринбург,
сегодня
Терраса Сезоны
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Похожие вакансии
Менеджер в ресторан (Ленина, 25)
от 85 500
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Менеджер зала в ресторан KITCHEN
от 80 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Менеджер ресторана
от 76 500
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Менеджер ресторана
70 000 - 85 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Менеджер итальянского ресторана Лео дай пиццы
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить