Шеф-повар в загородный комплекс
Ресторан «Гасцiнны маёнтак» приглашает в свою команду шеф-повара.
Мы ищем талантливого организатора и управленца, заинтересованного в долгосрочном сотрудничестве, с опытом работы в ресторанном бизнесе на позиции шеф-повара. Энергичного, амбициозного, умеющего работать в команде шефа.
Обязанности:
Руководство процессом составления меню ресторана (разработка и введение сезонных блюд, разработка блюд основного меню), организация технологических процессов приготовления блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Заказ продукции и сопутствующих товаров, мониторинг товарного остатка.
Участие в подборе команды, обучении и стажировке персонала.
Распределение обязанностей и нагрузки между сотрудниками, формирование и контроль графика работы персонала кухни. Участие в приготовлении блюд.
Контроль за соблюдением санитарных норм при хранении, обработке и приготовлении продукции.
Для нас важно:
Опыт работы в должности шеф-повара ресторана от 3 лет.
Профильное образование.
Развитые лидерские качества, инициативность, высокий уровень самоорганизации, ответственность и скрупулезность в работе.
Умение работать в команде.
Мы предлагаем:
Конкурентную заработную плату. Окончательный уровень обсуждается с каждым кандидатом индивидуально. Выплата на карту 2 раза в месяц.
График работы 5/2.
Компенсацию транспортных расходов на дорогу к месту работы. Ресторан располагается в живописном месте - на территории горнолыжного комплекса Логойск.
Корпоративную мобильную связь. Бесплатное питание.
Трудоустройство с первого рабочего дня. Полный социальный пакет.