Начальник производственного цеха (HoReCa)
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Команда единомышленников, которая движется к одной цели, открывает вакансию на позицию Начальника производственного цеха в действующий загородный ресторан Терийоки с большой проходимостью. Нам нужен ответственный человек с организаторскими способностями. Тот, кто горит своей работой и ценит команду.
Обязанности:
- Разработка, технологических процессов и режимов производства продукции, согласование и введение в действие рецептур, закладок сырья
- Управление производственным персоналом, подбор персонала; обучение персонала
- Выполнение производственных заданий, выпуск и отгрузка готовой продукции.
- Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции.
- Работа с документацией: составление учёта входящего и отгружаемого сырья, графиков работы персонала, график выдачи п/ф, заполнение производственных журналов; проведение инвентаризации вверенного участка.
- Контроль соответствия технологических процессов ТУ, технологическим стандартам;
- Составление заявок отделу снабжения по видам и качеству приобретаемого сырья
- Планирование выпуска готовой продукции,
- Контроль персонала по соблюдению стандартов, санитарных норм, технологических карт.
- Опыт работы на мясном, пищевом производстве в сегменте HoReCa в должности начальника производства будет Вашем плюсом.
- Опытный пользователь ПК,
- Знать нормативы, санитарно-гигиенические нормативы технические условия;
- Знать технологические процессы и режимы производства;
Мы предлагаем работу в Курортном районе (г. Зеленогорск) на берегу Финского залива;
- стабильная з/плата 2 раза в месяц без задержек, от 90000 руб. в месяц, премии, мотивация и бонусы;
- график 5/2 по 9ч.;
- возможность ночёвки между сменами, компенсация проезда СПб - Зеленогорск, частичная компенсация съема жилья;
- компенсация униформы, компенсация мед осмотра, льготы и скидки для персонала в нашем комплексе;
- официальное оформление, для заинтересованных – обучение и повышение квалификации.
Вакансия опубликована:
28 августа 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Повар-кондитер
Санкт-Петербург,
июнь 2024
Что нравится
Гибкий график, отличное руководство и коллектив, много активностей, например лотерея раз в месяц с крутыми призами.
Что можно улучшить
Заработную плату увеличить
Оценки по категориям
Средняя заработная плата по вакансии Начальник производственного цеха (HoReCa) — 55 000 ₽
На основании 1 отзыв
55 000 ₽
55 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
100%
Наличие кухни, места для обеда
80%
Своевременная оплата труда
80%
Удобное расположение работы
80%
Корпоративные мероприятия
60%
Место для парковки
40%
Гибкий рабочий график
40%
Профессиональное обучение
40%
Система наставничества
20%
Оплата больничного
20%
Корпоративный транспорт
20%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Руководитель производства
от 100 000 ₽
Заведующий пищевым производством , мясо ,п/ф
100 000 - 110 000 ₽
Заведующий пищевым производством/Шеф-повар
от 100 000 ₽
Заместитель начальника мясного производства (ул. Руставели)
85 000 - 98 000 ₽