Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
9% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
31% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
30% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Начальник производственного цеха (HoReCa)

от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Команда единомышленников, которая движется к одной цели, открывает вакансию на позицию Начальника производственного цеха в действующий загородный ресторан Терийоки с большой проходимостью. Нам нужен ответственный человек с организаторскими способностями. Тот, кто горит своей работой и ценит команду.

Обязанности:

  • Разработка, технологических процессов и режимов производства продукции, согласование и введение в действие рецептур, закладок сырья
  • Управление производственным персоналом, подбор персонала; обучение персонала
  • Выполнение производственных заданий, выпуск и отгрузка готовой продукции.
  • Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции.
  • Работа с документацией: составление учёта входящего и отгружаемого сырья, графиков работы персонала, график выдачи п/ф, заполнение производственных журналов; проведение инвентаризации вверенного участка.
  • Контроль соответствия технологических процессов ТУ, технологическим стандартам;
  • Составление заявок отделу снабжения по видам и качеству приобретаемого сырья
  • Планирование выпуска готовой продукции,
  • Контроль персонала по соблюдению стандартов, санитарных норм, технологических карт.
Требования:
  • Опыт работы на мясном, пищевом производстве в сегменте HoReCa в должности начальника производства будет Вашем плюсом.
  • Опытный пользователь ПК,
  • Знать нормативы, санитарно-гигиенические нормативы технические условия;
  • Знать технологические процессы и режимы производства;
Условия:

Мы предлагаем работу в Курортном районе (г. Зеленогорск) на берегу Финского залива;

  • стабильная з/плата 2 раза в месяц без задержек, от 90000 руб. в месяц, премии, мотивация и бонусы;
  • график 5/2 по 9ч.;
  • возможность ночёвки между сменами, компенсация проезда СПб - Зеленогорск, частичная компенсация съема жилья;
  • компенсация униформы, компенсация мед осмотра, льготы и скидки для персонала в нашем комплексе;
  • официальное оформление, для заинтересованных – обучение и повышение квалификации.
Вакансия опубликована: 28 августа 2024, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Начальник смены пищевого производства
80 000 - 110 000 ₽
Мясоперерабатывающий Комбинат Норильский
От 1 года до 3 лет
Начальник смены/Мастер участка/Бригадир (пищевое производство)
от 80 000 ₽
Добросот
От 3 до 6 лет
Что говорят сотрудники

Повар-кондитер

Санкт-Петербург,
июнь 2024
Работаю 1-2 года
4,3
Что нравится
Гибкий график, отличное руководство и коллектив, много активностей, например лотерея раз в месяц с крутыми призами.
Что можно улучшить
Заработную плату увеличить
Terijoki Hotel & Spa
2,6
Нормально
33%
Рекомендуют
Оценки по категориям
1,8
Условия труда
3,3
Коллектив
2,3
Руководство
2,5
Уровень дохода
2,7
Условия для отдыха
2,8
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Начальник производственного цеха (HoReCa) — 55 000
На основании 1 отзыв
55 000 ₽ 55 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
100% Наличие кухни, места для обеда
80% Своевременная оплата труда
80% Удобное расположение работы
80% Корпоративные мероприятия
60% Место для парковки
40% Гибкий рабочий график
40% Профессиональное обучение
40% Система наставничества
20% Оплата больничного
20% Корпоративный транспорт
20% Оплата мобильной связи