Заведующий пищевым производством/Шеф-повар
Обязанности:
· Организация бесперебойной работы производства
· Контроль качества выпускаемой продукции
· Приготовление блюд
· Контроль исполнения заказов в срок
· Постановка задач, контроль выполнения производственных планов
· Управление персоналом: графики, обучение, контроль соблюдения работниками всех норм и техники безопасности
· Оптимизация производственных процессов
· Составление и введение меню
· Контроль за маркировкой полуфабрикатов и готовой продукции
· Повышение эффективности производства
· Организация и обеспечение своевременной отгрузки продукции
· Проведение инвентаризаций, контроль остатков, ведение производственной отчетности.
Требования:
· Профессиональное образование
· Опыт работы руководителем на пищевом производстве
· Знание нормативных и законодательных актов, регулирующих деятельность в отрасли
· Умение принимать решения и брать на себя ответственность
· Организаторские способности, умение ладить с людьми, умение работать на результат, трудолюбие, гибкость
· Опыт в создании команды
Условия:
· Официальное трудоустройство
· График работы 5/2
· Интересная работа в стабильной, динамично развивающейся производственной компании
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).