Су-шеф
Компания ООО «СОЮЗ» в сфере предоставления услуг общественного питания
- Мы на рынке более 20 лет.
- Одно из направлений нашей деятельности - это организация точек общественного питания для театров.
- Сейчас мы в поиске Су-шефа в театральную столовую, который будет отвечать за обеспечение питания по ключевым направлениям: Актеры, сотрудники и зрителей театра.
- Нам нужны надежные, творческие и ответственные специалисты, готовые учиться, расти и развиваться вместе с компанией.
Мы предлагаем:
- График работы: 5/2 вс, пн выходные дни;
- Официальное трудоустройство;
- Удобное расположение в центре города;
- В подчинении 2 повара;
- Столовая с проходимостью до 100 человек;
- Бесплатное питание, униформа;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Перспектива карьерного роста;
- Премирование.
Обязанности кандидата:
- Руководство производственной деятельностью цеха;
- Разработка новых рецептов блюд собственного производства, ТК;
- Улучшение рецептов из имеющейся рецептурной базы, на основании отзывов наших клиентов, а также с учетом улучшения технологии и новых полуфабрикатов собственного производства;
- Мониторинг и сбор идей рецептов из множества источников, включая зарубежные сайты;
- Разработка новых меню с учетом сезонности и брифа, отражающего потребительскую ценность и обещание, которое мы даем клиентам;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары;
- Контроль за своевременным получением продуктов со склада;
- Проведение инвентаризации;
- Обеспечение оперативного приготовления блюд с соблюдением технологического процесса и качества приготовленных блюд;
- Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд;
- Контроль соблюдения санитарных требований по стандартам безопасности продуктов питания и безопасности труда;
- Контроль сроков годности, соблюдение ассортимента, количества и качества поступающей и реализуемой продукции;
- Контроль исправности оборудования;
-
Полное взаимодействие с бухгалтером и высшим руководством;
-
Опыт в организации банкетов/фуршетов.
Наши ожидания от кандидата:
- Умение работать по технологическим картам;
- Профильное образование;
- Свежие идеи и предложения!
- Наличие медицинской книжки обязательно;
- Опыт работы с разными кухнями (как преимущество);
- Знание требований Сан Пин и технологических процессов;
- Организаторские способности;
- Коммуникабельность, вежливость, пунктуальность;
- Работа для энергичных, ответственных, с позитивным настроем людей.
Мы ценим и уважаем своих сотрудников, стремимся развивать каждого как профессионала. В ответ мы ждем, - не просто готовность «работать на работе», а желание наладить профессиональный и эффективный рабочий процесс.
Если ты подходишь под все вышеперечисленные параметры, то давай
знакомиться!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).