Executive Pastry Chef / Главный Шеф-кондитер
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- планирование, подготовка и приготовление кондитерских изделий, десертов, мороженого и других блюд меню согласно рецептуре и стандартам качества
Требования:
- профильное образование
- опыт работы на руководящей должности в кондитерском цеху от 3 лет
- английский язык
Условия:
- оформление по ТК
- бесплатное питание
- медицинская страховка
- график работы сменный
Вакансия опубликована:
28 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 8 отзывов по этой специальности
Повар-кондитер
Москва,
февраль 2023
Что нравится
Классный коллектив отеля, Дружественная обстановка, хорошая наработка базы
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками и руководством, заработная плата, отношение и ответственность к работе
Повар-кондитер
Москва,
октябрь 2022
Что нравится
Работа в лучшем отеле Москвы , возможность научиться многому новому
Что можно улучшить
Взаимоотношения между руководителями и подчиненными
Повар холодного цеха
Москва,
октябрь 2022
Что нравится
Близость к дому,хорошие условия работы,помощь персоналу,приличная заработная плата.
Что можно улучшить
Коммуникация сотрудников
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 103 отзывов
94%
Своевременная оплата труда
87%
Наличие кухни, места для обеда
85%
Удобное расположение работы
83%
Медицинское страхование
81%
Оплата больничного
65%
Корпоративные мероприятия
63%
Профессиональное обучение
46%
Система наставничества
42%
Гибкий рабочий график
36%
Компенсация питания
24%
Корпоративный транспорт
16%
Оплата транспортных расходов
11%
Оплата мобильной связи
5%
Место для парковки
1%
Удаленная работа