Шеф-кондитер
от 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация работы кондитерского производства
- Руководство сотрудниками
- Взаимодействие с подразделениями
- Приготовление кондитерских изделий, введение новых блюд в меню
- Работа по технологическим картам
-
Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи
-
Контроль соблюдения правил хранения продуктов
-
Контроль остатков, инвентаризация.
Требования:
- Опыт работы от 3-х лет шеф-кондитером
- Опыт работы с европейским меню
- Знание классических рецептов кондитерских изделий
- Постоянное обновление меню
- Умение работать с выпечкой
- Приготовление тортов
- Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде
-
Образование: среднее специальное, высшее/неполное высшее.
Условия:
- График 5/2
- Работа в кафе в центре Москвы
- Оформление по ТК РФ
- Бесплатное питание
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Гибкий рабочий график
100%
Корпоративные мероприятия
50%
Удобное расположение работы
50%
Место для парковки
50%
Система наставничества
Похожие вакансии
Шеф-кондитер на производство
от 95 000 ₽
Су-шеф кондитер
от 115 000 ₽
Шеф-кондитер на производство (фабрика-кухня)
от 200 000 ₽
Шеф-кондитер в проект Kalabasa
до 180 000 ₽