Су-шеф в ресторан здорового питания «CHISLA»
CHISLA - прогрессивное кафе здорового питания на базе самого премиального спорт-зала. Приглашаем на постоянную работу опытного су-шефа.
Обязанности:
Контроль и организация работы кухни
- Контроль качества блюд;
- Приготовление блюд в соответствии с существующими ТТК, разработка новых блюд
- Контроль и организация соблюдения чистоты и санитарных норм на предприятии;
- Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками
- Взаимодействие с другими подразделениями заведения
- Управление работой смены кухни
- Заказ продукции
- Прием товара и контроль закупаемых продуктов.
- Проведение инвентаризаций совместно с шефом;
Требования:
Опыт на аналогичной позиции от 1 года
- Развитые коммуникативные навыки
- Стрессоустойчивость и наличие плана действий
Условия:
Достойное вознаграждение (оговариваем лично с кандидатом)
- Открытое, поддерживающее руководство
- Сложившийся коллектив
- Возможности для роста и творчества
- Навык в приготовлении суши и роллов
Мы ожидаем от кандидата:
- Знание СанПин в общественном питании;
- Умение работать по технологическим и калькуляционным картам;
- Коммуникабельность, оптимизм, умение работать в команде.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).