март 2025
В IDD LOGISTICS работаю бухгалтером по первичной документации. Атмосфера супер хорошая)
Коллектив молодой, активный, всегда готовы прийти на помощь. Выплаты всегда вовремя, загруженности не много, работа интересная.
Было бы круто, если бы сделали ДМС для сотрудников, а так все супер
февраль 2025
Нравится нормированный рабочий график, отзывчивое и компетентное руководство, готовое помочь в любом вопросе. Также из плюсов своевременная оплата труда.
Хотелось бы развиваться, иметь возможность карьерного роста, повышая квалификацию и заработок.
ноябрь 2024
Хороший коллектив, отличные условия, приятный офис. Коллеги всегда помогут. Понимающее руководство
Недостатков не заметила, отличная компания, всегда всему научат
август 2024
Нравиться все, коллектив , место , процесс работы и своевременный отклик выше стоящих на возникающие проблемы
Обзавестись большим автопарком, найти крупных клиентов, увеличить количество сотрудников
август 2024
Все нравиться.Руководитель просто супер,дружный коллектив,хороший офис
Хотелось бы открыть сервис по ремонту автомобилей ,расширить автопарк.
август 2024
Молодой и перспективный коллектив, дружелюбная атмосфера, коллеги активно помогают, руководитель открыт к новым идеям от каждого. На кухне есть все необходимое, но ...
Не хватает кофемашины. А если серьезно, то пока неполный штат сотрудников....................
июнь 2024
Руководство поддерживает сотрудников, помогает с задачами. Проводятся тимбилдинги и тренинги.
Компания предоставляет ДМС и оплачиваемый отпуск.
Коллектив молодой и дружный.
Я очень довольна работой в этой компании и рекомендую её другим соискателям!)
Единственное, что хотелось бы улучшить, это наличие кухни. Было бы здорово иметь место, где можно приготовить или разогреть еду, а также выпить чашечку кофе в перерыве. Это добавило бы еще больше удобства и комфорта в наш рабочий день.
Зарплаты по популярным должностям в IDD Logistics
Механик по выпуску автотранспорта
на основании 1 отзыва
80 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (10)
март 2024
Хороший коллектив , приятная атмосфера , удобное расположение офиса
Все в принципе прекрасно , ничего улучшать не нужно , со временем переезд в более большой офис
Работаю в компании
сентябрь 2023
Стабильность в выплате заработной платы, отличный коллектив, хороший график работы, прекрасное руководство.
Хотелось бы иметь столовую, в остальном все устраивает и очень нравится !
август 2023
Руководство относится с пониманием, дружелюбный и всегда находит компромисс
Хотелось бы, чтоб компенсировали траты на еду или же предоставляли определенную сумму на питания
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Московский аэропорт Домодедово
1 532 отзыва
Dostavista.ru служба доставки
Посмотреть
Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер)
Международный аэропорт Шереметьево
3,4
Ozon
10 307 отзывов
СДЭК
1 655 отзывов
Логистическая компания IDD Logistics занимается грузоперевозками по России и СНГ.
Мы возим грузы от 100 кг до 26 тонн. В нашей компании можно заказать автотранспорт разной грузоподъемности и назначения - машины с гидробортом, тралы, рефрижераторы, щеповозы, 20-тонные длинномерные шаланды и фургоны по ценам, ниже рыночных. Наш сервис подойдет владельцам бизнеса для доставки товаров из любой точки России.