Директор по производству (пищевое производство)
Обязанности:
-
Подчинение Директору площадки;
-
Выполнение планов производства;
-
Управление персоналом;
-
Управление качеством: контроль качества продукции на всех этапах производства, обеспечение соответствия стандартам и требованиям потребителей;
-
Снижение затрат: стремление к снижению затрат на производство, оптимизация использования ресурсов и контроль соблюдения бюджета;
-
Взаимодействие с другими отделами: активное взаимодействие с другими подразделениями компании;
-
Контроль в производственных процессов, выявление нарушений технологической дисциплины и принятие мер по их устранению;
-
Участие в разработке долгосрочных и перспективных планов развития производства;
-
Разработка и внедрение стандартизированного подхода к соблюдению технологических операций на площадке;
-
Анализ ключевых показателей деятельности производства с целью оптимизации планирования потребности в персонале, организации труда, расходовании сырья и материально – технической базы;
-
Соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности.
-
Высшее образование;
-
Опыт на руководящей роли от 5 лет;
-
Опыт работы в пищевой промышленности, со скоропортящийся продукцией;
-
Релевантный опыт от 5 лет.
-
Возможность развиваться в крупной компании федерального уровня;
-
Место работы - ЦФО;
-
Компенсация аренды жилья;
-
Уровень дохода и дополнительные условия обсуждаются с успешным кандидатом.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).