Су-шеф
Направлять деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками)
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства
Составляет график выхода поваров на работу.
Проводит бракераж готовой пищи
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводит работу по повышению квалификации работников
График работы 2/2